Torta meringata congelata

Torta meringata congelata
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta meringata congelata. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 355 calorie , 4 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,4 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 53 fan. Una miscela di estratto di vaniglia, panna da montare, sale marino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono la torta meringata congelata , la torta meringata congelata al frutto della passione e la torta meringata congelata al limone .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: una sac à poche dotata di punta liscia da 1/2 pollice
1
Posizionare una griglia da forno al centro del forno e preriscaldare a 200 gradi F. Foderare una teglia con carta pergamena. Usando una matita, traccia due cerchi da 8 pollici di diametro, uno accanto all'altro, sulla carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere gli albumi fino a renderli soffici in una planetaria dotata di una frusta. Aggiungere gradualmente lo zucchero superfino, circa 1 cucchiaio alla volta, con la macchina a velocità medio-bassa, fino a quando il composto non avrà picchi morbidi. Sbattere il cremor tartaro e il sale. Aumentare la velocità al massimo e sbattere fino a quando il composto diventa denso e mantiene picchi rigidi, da 3 a 5 minuti. Sbattere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Mettete la meringa nella sac à poche. Convoglia la meringa in due cerchi da 8 pollici sulla teglia preparata utilizzando i cerchi tracciati come guida.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere fino a quando diventa croccante, 2 ore. Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente le meringhe ancora nel forno, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per la crema: sbattere la panna ad alta velocità fino a renderla densa utilizzando uno sbattitore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Continuare a sbattere ad alta velocità fino a quando la crema non rimarrà a neve ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Aggiungere i lamponi e sbattere fino ad incorporarli alla panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Distribuire un terzo della crema su ogni cerchio di meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Posiziona 1 cerchio sopra l'altro per creare 2 strati.
10
Distribuire la crema rimasta sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
11
Guarnire con lamponi freschi, se utilizzati, e congelare la torta fino a quando non diventa solida, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1
Mescolare i lamponi, l'aceto e lo sciroppo d'acero in un pentolino. Schiacciare leggermente i lamponi con una forchetta. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a che non sia denso, da 25 a 30 minuti. Filtrare il composto attraverso un colino fine e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Per servire: lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 15 minuti.
3
Tagliate la torta a spicchi e disponetela sui piatti da portata.
4
Irrorate con lo sciroppo e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista