Torta meringata congelata
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta meringata congelata. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 355 calorie , 4 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,4 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 53 fan. Una miscela di estratto di vaniglia, panna da montare, sale marino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono la torta meringata congelata , la torta meringata congelata al frutto della passione e la torta meringata congelata al limone .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: una sac à poche dotata di punta liscia da 1/2 pollice
Posizionare una griglia da forno al centro del forno e preriscaldare a 200 gradi F. Foderare una teglia con carta pergamena. Usando una matita, traccia due cerchi da 8 pollici di diametro, uno accanto all'altro, sulla carta pergamena.
Sbattere gli albumi fino a renderli soffici in una planetaria dotata di una frusta. Aggiungere gradualmente lo zucchero superfino, circa 1 cucchiaio alla volta, con la macchina a velocità medio-bassa, fino a quando il composto non avrà picchi morbidi. Sbattere il cremor tartaro e il sale. Aumentare la velocità al massimo e sbattere fino a quando il composto diventa denso e mantiene picchi rigidi, da 3 a 5 minuti. Sbattere l'estratto di vaniglia.
Mettete la meringa nella sac à poche. Convoglia la meringa in due cerchi da 8 pollici sulla teglia preparata utilizzando i cerchi tracciati come guida.
Cuocere fino a quando diventa croccante, 2 ore. Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente le meringhe ancora nel forno, circa 2 ore.
Per la crema: sbattere la panna ad alta velocità fino a renderla densa utilizzando uno sbattitore elettrico.
Aggiungere lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Continuare a sbattere ad alta velocità fino a quando la crema non rimarrà a neve ferma.
Aggiungere i lamponi e sbattere fino ad incorporarli alla panna.
Distribuire un terzo della crema su ogni cerchio di meringa.
Posiziona 1 cerchio sopra l'altro per creare 2 strati.
Distribuire la crema rimasta sui lati della torta.
Guarnire con lamponi freschi, se utilizzati, e congelare la torta fino a quando non diventa solida, 3 ore.
Mescolare i lamponi, l'aceto e lo sciroppo d'acero in un pentolino. Schiacciare leggermente i lamponi con una forchetta. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a che non sia denso, da 25 a 30 minuti. Filtrare il composto attraverso un colino fine e lasciare raffreddare.
Per servire: lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 15 minuti.
Tagliate la torta a spicchi e disponetela sui piatti da portata.
Irrorate con lo sciroppo e servite.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "