15 verdure invernali che fanno davvero bene
C'è qualcosa di quasi magico nel sapore di certe colture invernali e in particolare di ortaggi a radice che non si trovano nei loro equivalenti estivi. Questo per una buona ragione in quanto alcune verdure invernali immagazzinano una quantità maggiore di zuccheri naturali e quindi hanno un sapore ancora migliore nei mesi più freddi. È un altro motivo per abbracciare la cucina invernale e gli ingredienti che la rendono così speciale.
- Cavoli e Re! Bene, diciamo solo che la famiglia delle crocifere, inclusi cavoli e cavolfiori, è degna di un banchetto reale. Se è la nutrizione che stai cercando, allora il cavolo è molto ricco sia di vitamina C che di vitamina K. È un ottimo ortaggio in quanto può essere facilmente incorporato in molti pasti diversi e il suo sapore non è travolgente. Il cavolo è ottimo anche crudo ed è ottimo con un condimento leggero.
- Butternut Squash o una qualsiasi delle zucche invernali fanno un cambiamento così piacevole dal nostro tipico arsenale di verdure invernali. Sono molto facili da reperire e tutti hanno quei toni unici terrosi, burrosi e dolci che rendono alcuni pasti molto soddisfacenti durante la stagione fredda. Tutte queste zucche contengono una dose molto salutare di carotenoidi, potassio e l'importantissima vitamina A!
- Il radicchio è una di quelle verdure intensamente amare e piccanti che spesso possono dividere la stanza. Fa parte della famiglia della cicoria e, se condita con un'insalata mista, è un vero e proprio pugno. Ha un aspetto meraviglioso e contiene un sacco di cose buone, tra cui magnesio, potassio e vitamine C e K!
- Il buon vecchio cavolfiore è infatti una crocifera fiorita simile ai broccoli. Dimentica il formaggio di cavolfiore ma prova una bistecca di cavolfiore per qualcosa di eccitante e diverso. I favolosi favori della terra sono anche arricchiti con i benefici per la salute dei fitonutrienti, della vitamina B e dell'abbondanza di fibre.
- La rapa a volte viene trascurata ma dovrebbe essere usata più spesso. In un purè di rapa ben condito o in un gratin di formaggio, questo ortaggio non è solo benefico per le nostre esigenze nutrizionali, ma anche molto saporito. È anche ricco di folati e glucosammine!
- I porri sono deliziosi in questo periodo dell'anno e, con il loro sapore delicato e squisito, dovrebbero essere incorporati più spesso nelle nostre ricette e menu invernali. Contengono un composto vegetale antinfiammatorio che può giovare agli occhi, alla pelle e al sistema immunitario.
- Le rutabagas che assomigliano un po' a una rapa sono una verdura a radice crocifera invernale spesso trascurata e trascurata. Questi raggiungono il massimo del sapore quando il tempo cala e contengono anche potassio, che è buono per mantenere la pressione sanguigna.
- I broccoli sono un altro ortaggio invernale che beneficia del freddo diventando naturalmente più dolci e gustosi. È stato descritto come uno dei "Wonder Foods" in quanto contiene vitamine e antiossidanti che hanno dimostrato di aiutare a combattere il cancro e altri tipi di infiammazione.
- Uno dei classici, la bietola svizzera ha un sapore leggermente dolce ed è molto povera di calorie. Questo favorito una volta riparto è tornato davvero alla ribalta negli ultimi anni e per ottime ragioni.
- Le carote sono le migliori se coltivate nel terreno, e un ottimo modo per vederlo è che se vengono coltivate in modo tradizionale avranno delle belle punte lunghe e appuntite. Altri modi di coltivazione più commerciali producono un'estremità smussata e arrotondata. Sono ricchi di sapore e quantità adeguate di vitamina A e minerali.
- Un cavoletto di Bruxelles, come si suol dire, non è solo per Natale! Inoltre, queste minuscole verdure crocifere sembrano micro-cavoli da vicino e danno un pugno anche sul fronte nutrizionale.
- I cavoli verdi fanno parte della stessa famiglia di cavoli e cavoli. Questo è un elemento molto importante nella cucina del sud degli Stati Uniti. Sono un meraviglioso ortaggio a foglia verde che è ricco di calcio, vitamina C e K.
- Le pastinache sono uno di quei classici ortaggi a radice che arrostiscono molto bene e hanno un ottimo sapore accanto ad altre verdure simili. Sono anche un ottimo componente dei curry tailandesi. Sono una grande fonte di vitamine C, B. ed E.
- Il cavolo ha una bella struttura a foglia larga che può essere coltivata durante tutto l'anno, ma è meglio in inverno. È un'ottima alternativa al cavolo e ha un profilo aromatico distinto. Questo è super salutare e contiene vitamine A, K, B6 e C!
- Il ravanello ha un ottimo colore rossastro e, solo per questo, può rendere un'insalata invernale qualcosa di straordinario. Il vantaggio assoluto è che beneficiano anche della fornitura di vitamine B e C.
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