Le torte con cono Red Velvet richiedono circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 546 calorie , 5 g di proteine e 30 g di grassi . Per 97 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai uova, coni gelato di wafer dal fondo piatto, estratto di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert. 4 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 16% , il che è piuttosto negativo. Le torte Red Velvet Loaf , le Red Velvet Baby Cake e le Red Velvet Mini Cake sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Cuori rossi di zucchero, per guarnire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Disporre una griglia al centro del forno. Metti 12 coni gelato a fondo piatto negli stampini per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
In una ciotola capiente, utilizzando uno sbattitore elettrico manuale, lavorare insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere le uova e l'olio vegetale e sbattere bene, quindi aggiungere il latticello, l'aceto bianco, l'estratto di vaniglia e il colorante alimentare. Sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Cono Gelato Allo Zucchero
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Aceto Bianco Distillato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Dividere l'impasto tra i coni gelato, riempiendoli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato
8
Cuocere nella griglia centrale del forno finché un tester inserito al centro del cupcake non esce pulito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Sfornare e far raffreddare completamente su una gratella prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
In una ciotola media sbattere insieme la crema di formaggio e il burro fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Incorporare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "