Pan di zucchero glassato, insalata di ananas e aragosta guarnita con cocco tostato e gamberetti grigliati agli agrumi alla cubana

Pan di zucchero glassato, insalata di ananas e aragosta guarnita con cocco tostato e gamberetti grigliati agli agrumi alla cubana
Pan di zucchero glassato, insalata di ananas e aragosta guarnita con cocco tostato e gamberetti grigliati agli agrumi alla cubana potrebbe essere proprio la ricetta pescataria senza glutine che stavi cercando. Questa portata principale contiene 971 calorie , 16 g di proteine e 48 g di grassi per porzione. Per $ 11,06 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai castagne d'acqua, code di aragosta australiane, mango e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48% , che è solido. Prova a grigliare: ananas glassato al rum con cocco tostato e gelato alla vaniglia , riso fritto con gamberetti con ananas e cocco tostato e dentice della Florida croccante scottato con crema al frutto della passione e insalata di agrumi della Florida e finocchi rasati, guarnito con gamberetti del Golfo della Florida saltati e spezie piccanti Marmellata di mango verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Mescolare insieme i semi di vaniglia, lo zucchero e il rum in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1/4 Tazza Di Miele Di Agrumi1/4 Tazza Di Miele Di Agrumi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
3
Aggiungere l'ananas e marinare per 15 minuti. Cuocere l'ananas con il burro fuso in una padella larga a fuoco medio-alto in lotti finché l'ananas non si sarà caramellato. Raffreddare e tagliare a dadini piccoli. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Code Di Aragosta Australiana2 Code Di Aragosta Australiana
Code Di Aragosta AustralianaCode Di Aragosta Australiana
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
4
Tagliare le code nel senso della lunghezza e rompere il guscio. Estrarre la carne ma tenere la coda attaccata all'estremità. Condire con Bijol, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mango, Sbucciato E Tagliato A Dadini Piccoli1/2 Mango, Sbucciato E Tagliato A Dadini Piccoli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Latte *vedi Nota Sgusciare Le Noci Di CoccoLatte *vedi Nota Sgusciare Le Noci Di Cocco
5
Spennellare con il burro. Arrostire fino a cottura, circa 15 minuti, ungendo con il burro alcune volte. Raffreddare e tagliare a dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco1 Tazza Di Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
6
Unisci aragosta, ananas, mango, papaia, castagne d'acqua, peperoncino, carote, germogli di bambù, erba cipollina e cavolo e mescola delicatamente con 1/4 di tazza di salsa al mango e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
(Hawaiano)(Hawaiano)
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Ananas NormaleAnanas Normale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1
Tagliare la canna da zucchero in 4 spiedini, lunghi circa 4-5 pollici. Condire con Bijol, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Germogli Di Bambù, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù, Tagliati In Quarti
2
Mescolare burro, scorza e succo di frutta, quindi spennellare i gamberetti con il composto di burro. Grigliare, ungendo con il composto di burro fino a quando i gamberi saranno completamente cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato1 Baccello Di Vaniglia, Diviso E Raschiato
Baccello Di Vaniglia, Spezzato E RaschiatoBaccello Di Vaniglia, Spezzato E Raschiato
2 Once Di Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne2 Once Di Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Disporre 3 o 4 scaglie di ananas sul fondo del piatto e posizionare il cocco al centro delle scaglie. Riempire il cocco con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BijolBijol
1/4 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/4 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Decorare con chips longitudinali e foglie di ananas. Versare un cucchiaio di condimento su ogni piatto. Appoggiare lo spiedino di gamberetti contro il cocco e posizionarlo in un angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
BijolBijol
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
5
Inizia aggiungendo tutto, dal succo di lime al coriandolo, e frulla utilizzando un mixer, uno sbattitore elettrico o una frusta. Aggiungete poco a poco l’olio continuando a frullare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Preriscalda il forno a 200 gradi F. Per le patatine all'ananas: sbucciare e tagliare l'ananas a metà nel senso della larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BijolBijol
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Tagliare piccoli spicchi dall'ananas per creare sottili fette di fiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
8
Tagliare l'altra metà nel senso della lunghezza per eliminare il torsolo. Immergere nello sciroppo semplice e posizionare su un tappetino di silicone o carta da forno su una teglia a 200 gradi in forno per circa 4 ore finché non si asciuga per creare delle patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti in un pentolino. Quando lo zucchero sarà sciolto, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso

Ingrediente

55Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa55Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa114Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro fusoburro fuso2(inverno)burro fusoburro fuso1pezzettosugar cane (sold at specialty shops)sugar cane (sold at specialty shops)14Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote, trituraticarote, triturati3(inverno)erba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente2(inverno)foglie di coriandolofoglie di coriandolo57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fresh coconut, shredded and toastedfresh coconut, shredded and toasted4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFresh ground pepper medleyFresh ground pepper medley856 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecitrus honeycitrus honey1limone, zested e juicedlimone, zested e juiced616 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime fresco spremutosucco di lime fresco spremuto1lime, zested e juicedlime, zested e juiced2Australian lobster tailsAustralian lobster tails41Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)purea di mangopurea di mango1mango, peeled and diced smallmango, peeled and diced small2446 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoconut water or milk *see note about cracking coconutscoconut water or milk *see note about cracking coconuts1arancione, zested e juicedarancione, zested e juiced0papaya (Hawaiian), diced smallpapaya (Hawaiian), diced small1to 1 pineapple (depending on size), peeled and sliced into 1/2-inch pieces, rinse and reserve nice leaves, for garnishto 1 pineapple (depending on size), peeled and sliced into 1/2-inch pieces, rinse and reserve nice leaves, for garnish1grandeananas bianco o ananas normaleananas bianco o ananas normale28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cavolo viola, tritatocavolo viola, tritato1piccolopeperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemiele di agrumimiele di agrumi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marinoSale marino11 libbra di zucchine,scalogni tritatiscalogni tritati8(U-12) shrimp(U-12) shrimp28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bamboo sprouts, quarteredbamboo sprouts, quartered100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1baccello di vaniglia, tagliato longitudinalmente e semi raschiato fuoribaccello di vaniglia, tagliato longitudinalmente e semi raschiato fuori1vanilla pod, split and scrapedvanilla pod, split and scraped2166 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di oliva vergineolio di oliva vergine57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)water chestnuts, juliennedwater chestnuts, julienned01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Bijol (Cuban spice mix)Bijol (Cuban spice mix)11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Bijol (Cuban spice mix)Bijol (Cuban spice mix)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Lo Chardonnay One Maple Winery con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Uno Chardonnay della cantina Maple
Uno Chardonnay della cantina Maple
Melone maturo e tropicale, con un finale agrumato e frizzante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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