Hamburger di manzo alla griglia
Gli hamburger di manzo alla griglia sono un antipasto latto ovo vegetariano . Questa ricetta produce 8 porzioni con 210 calorie , 11 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per 99 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede pangrattato, foglie di lattuga, sale e panini per hamburger multicereali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 20 minuti . È una ricetta economica per gli appassionati del cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 61% . Questo punteggio è solido. Gli hamburger di manzo del sud-ovest ripieni alla griglia , gli hamburger di manzo e fagioli alla griglia e gli hamburger di manzo alla griglia ripieni di provolone e funghi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi otto ingredienti. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Formare otto polpette.
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare gli hamburger, scoperti, a fuoco medio o cuocerli a 4 pollici dal fuoco per 5-6 minuti su ciascun lato o finché un termometro per carne non segna 160° e i succhi non fuoriescono.
Servire su panini con lattuga e pomodoro.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel sono ottime scelte per hamburger. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. L'intreccio del Merlot con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
intrecciano il Merlot
Perfettamente mature e succose, come prugne e ciliegie estive.