Biscotti ai pinoli

Biscotti ai pinoli
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i biscotti ai pinoli. Questa ricetta produce 30 porzioni con 70 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di pasta di mandorle, zucchero, pinoli e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana priva di latticini e latto-ovo . 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24% , il che è piuttosto negativo. I biscotti ai pinoli , i biscotti ai pinoli al rosmarino e i biscotti con l'impronta digitale all'arancia e ai pinoli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbattere la pasta di mandorle e lo zucchero fino a renderlo friabile. Sbattere gli albumi e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Unisci farina e sale; aggiungere gradualmente al composto di mandorle e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Metti i pinoli in una ciotola poco profonda. Lavorando uno alla volta, con le mani unte, versare l'impasto a cucchiaiate arrotondate nei pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Posizionare i biscotti con il dado rivolto verso l'alto a 2 pollici di distanza su teglie rivestite di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere in forno a 325° per 15-17 minuti o fino a quando i bordi iniziano a dorarsi. Raffreddare completamente sulle teglie prima di rimuoverle con cura su griglie. Conservare in un contenitore ermetico con carta cerata tra gli strati.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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