Insalata di orecchiette con roast beef

Insalata di orecchiette con roast beef
L'insalata di orecchiette con roast beef dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 511 calorie , 24 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Per $ 3,25 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai la scorza di limone, le orecchiette, il succo di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari all'84% . Prova le Orecchiette con Broccoli Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa) , gli avanzi di Natale: Insalata di roast beef con condimento per insalata all'aceto di riso Chipotle e Orecchiette ai broccoletti (Orecchiette con Broccoli Rabe) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Peppadew)(come Peppadew)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la pasta e cuocere come indicato sull'etichetta; scolare ma non risciacquare. Nel frattempo, unisci i bocconcini, i carciofi, i peperoni marinati e la menta in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
BocconciniBocconcini
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'olio d'oliva, la scorza e il succo di limone, sale e pepe a piacere e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4
Aggiungere la pasta e mantecare nuovamente. Poco prima di servire aggiungete la rucola e il roast beef. Condire l'insalata con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast BeefRoast Beef
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è Nickel & Nickel Truchard Vineyard Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Nichel e nichel Chardonnay del vigneto Truchard
Nichel e nichel Chardonnay del vigneto Truchard
Il 2000 Truchard Vineyard Chardonnay di Nickel & Nickel è il secondo vino di questa varietà ad essere introdotto nel portafoglio Nickel e Nickel. Prodotto a Carneros, una denominazione fresca e ventilata rinomata per la produzione di notevoli Chardonnay, il vino offre aromi di frutta tropicale e rovere dolce. Un tocco di fermentazione malolattica fa emergere al palato note di ananas maturo, pera, mela e agrumi, accentuate da sentori di vaniglia e spezie del rovere. La bella consistenza del vino e la brillante acidità si fondono in un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista