Kebab
Gli spiedini potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 10 porzioni con 218 calorie , 26 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per $ 1,57 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede controfiletto di manzo, aglio in polvere, zenzero macinato e peperoni. 473 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 4 ore e 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono KJ's Kabobs , Cowboy Kabobs e Supreme Kabobs .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola la salsa teriyaki, il miele, l'aglio in polvere e lo zenzero.
Metti i peperoni rossi, gli spicchi di cipolla, i funghi, il manzo e il pollo nel sacchetto con la marinata. Sigillare e conservare in frigorifero da 4 a 24 ore.
Preriscaldare la griglia per una temperatura medio-alta.
Eliminare la marinata e infilare la carne e le verdure negli spiedini, lasciando un piccolo spazio tra ogni pezzo.
Oliare leggermente la griglia. Grigliare gli spiedini per 10 minuti, girandoli secondo necessità, o fino a quando la carne sarà cotta e le verdure saranno tenere.