Bistecca alla griglia e insalata di noodle asiatici

Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, la bistecca alla griglia e l'insalata di noodle asiatici potrebbero essere un'ottima ricetta senza latticini da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 537 calorie , 36 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 3,35 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale asiatico. Vai al negozio e prendi semi di sesamo, bistecca di manzo, succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 96% . Questo punteggio è sorprendente. Insalata asiatica di noodle e bistecca , Insalata asiatica di noodle e riso con bistecca e Insalata asiatica di noodle e riso con bistecca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unisci gli ingredienti della marinata in una piccola ciotola.
Metti la bistecca di manzo e 3 cucchiai di marinata in un sacchetto di plastica per alimenti; girare per ricoprire. Chiudere bene il sacchetto e marinare in frigorifero da 15 minuti a 2 ore, girando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente fino al momento dell'uso.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata.
Metti la bistecca al centro della griglia su carboni medi ricoperti di cenere. Bistecca alla griglia, scoperta, da 17 a 21 minuti (a fuoco medio su griglia a gas preriscaldata, coperta, da 13 a 16 minuti) per una cottura da media-rara (145 gradi F) a media (160 gradi F), girando di tanto in tanto.
Nel frattempo cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo le verdure negli ultimi 3 minuti di cottura.
Unisci la pasta e le verdure con la marinata riservata in una ciotola capiente. Dividere uniformemente in 4 ciotole.
Tagliare le bistecche a fette. Disporre uniformemente la carne su pasta e verdure.
Se lo si desidera, cospargere con semi di sesamo tostati.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare l'Arrowood Sonoma Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Arrowood Sonoma Chardonnay
Aromi delicati di pera e melone si mescolano con le caratteristiche agrumate di pompelmo e limone, mentre sapori di pere dolci in scatola e melone dominano il palato. Annata Nel bicchiere, lo Chardonnay della contea di Sonoma del 2000 offre una gamma appetitosa di sapori e aromi intriganti. Carico di frutta, ti arriva da tutte le direzioni. VignetoIl frutto del nostro Chardonnay della contea di Sonoma del 2000 proviene da tre eccezionali vigneti nella Russian River Valley. Ogni vigneto riflette il suo terroir distinto e contribuisce con sfumature e caratteristiche diverse al vino. Fermentazione e invecchiamento Poiché il frutto viene coltivato in un clima relativamente fresco, lo sottoponiamo alla fermentazione in botte e malolattica per bilanciare gli acidi croccanti e conferire al vino una consistenza ricca e cremosa. L'invecchiamento surlies e l'agitazione in botti di rovere francese aggiungono sentori di rovere tostato e complessità alla miscela