Bistecca alla griglia e insalata di noodle asiatici

Bistecca alla griglia e insalata di noodle asiatici
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, la bistecca alla griglia e l'insalata di noodle asiatici potrebbero essere un'ottima ricetta senza latticini da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 537 calorie , 36 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 3,35 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale asiatico. Vai al negozio e prendi semi di sesamo, bistecca di manzo, succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 96% . Questo punteggio è sorprendente. Insalata asiatica di noodle e bistecca , Insalata asiatica di noodle e riso con bistecca e Insalata asiatica di noodle e riso con bistecca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unisci gli ingredienti della marinata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Metti la bistecca di manzo e 3 cucchiai di marinata in un sacchetto di plastica per alimenti; girare per ricoprire. Chiudere bene il sacchetto e marinare in frigorifero da 15 minuti a 2 ore, girando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Metti la bistecca al centro della griglia su carboni medi ricoperti di cenere. Bistecca alla griglia, scoperta, da 17 a 21 minuti (a fuoco medio su griglia a gas preriscaldata, coperta, da 13 a 16 minuti) per una cottura da media-rara (145 gradi F) a media (160 gradi F), girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Nel frattempo cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo le verdure negli ultimi 3 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Drenare.
7
Unisci la pasta e le verdure con la marinata riservata in una ciotola capiente. Dividere uniformemente in 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Tagliare le bistecche a fette. Disporre uniformemente la carne su pasta e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
9
Se lo si desidera, cospargere con semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare l'Arrowood Sonoma Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Arrowood Sonoma Chardonnay
Arrowood Sonoma Chardonnay
Aromi delicati di pera e melone si mescolano con le caratteristiche agrumate di pompelmo e limone, mentre sapori di pere dolci in scatola e melone dominano il palato. Annata Nel bicchiere, lo Chardonnay della contea di Sonoma del 2000 offre una gamma appetitosa di sapori e aromi intriganti. Carico di frutta, ti arriva da tutte le direzioni. VignetoIl frutto del nostro Chardonnay della contea di Sonoma del 2000 proviene da tre eccezionali vigneti nella Russian River Valley. Ogni vigneto riflette il suo terroir distinto e contribuisce con sfumature e caratteristiche diverse al vino. Fermentazione e invecchiamento Poiché il frutto viene coltivato in un clima relativamente fresco, lo sottoponiamo alla fermentazione in botte e malolattica per bilanciare gli acidi croccanti e conferire al vino una consistenza ricca e cremosa. L'invecchiamento surlies e l'agitazione in botti di rovere francese aggiungono sentori di rovere tostato e complessità alla miscela
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute91
Rivista