Salsa di mele, mirtilli e pere

Salsa di mele, mirtilli e pere
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, la salsa di mele, mirtilli e pere potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 14 porzioni con 138 calorie , 1 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Per 79 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuta molto questa salsa. Se hai scorza di limone, acqua, mirtilli rossi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale, pari al 13% . Ricette simili sono la salsa di mele , la salsa piccante di mele e le braciole di maiale con salsa di mele, patate al prezzemolo e piselli dolci .

Istruzione

1
In una pentola capiente, cuocere i mirtilli rossi e l'acqua a fuoco medio-alto finché le bacche non scoppieranno, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
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Attrezzatura che userete
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2
Drenare.
3
Aggiungi gli ingredienti rimanenti. Cuocere, scoperto, a fuoco medio fino a quando la miscela bolle. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving14
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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