Salsa di mirtilli rossi e albicocche

Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano ? La salsa di mirtilli rossi e albicocche potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 20 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 89 calorie . Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 14% , il che non è poi così sorprendente. La salsa di mirtilli rossi e albicocche , le polpette con salsa di mirtilli rossi secchi e albicocche e la salsa di mele e mirtilli rossi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, unisci i primi sette ingredienti. Cuocere a fuoco medio finché le bacche non scoppieranno, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere le bucce di limone e arancia.
Trasferire in una ciotola; conservare in frigorifero fino al raffreddamento.