Salsa di formaggio chorizo

Salsa di formaggio chorizo
Chorizo Cheese Dip è una ricetta senza glutine con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 337 calorie . Per 94 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai dei cartoni di salsa messicana con formaggio, cipolla, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 28% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa piccante al formaggio e chorizo , Salsa piccante al formaggio chorizo e Salsa al formaggio chorizo e pimento .

Istruzione

1
Sbriciolare il chorizo in una padella capiente; cuocere a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a cottura completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Drenare.
3
Rimuovere e tenere al caldo. Nella stessa padella fate soffriggere i peperoni, la cipolla e l'aglio nell'olio finché saranno teneri. Mescolare il pepe di Caienna e il chorizo; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scaldare il formaggio secondo le indicazioni sulla confezione; mescolare nel composto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Servire caldo con tortilla chips. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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