Salsa di formaggio chorizo
Chorizo Cheese Dip è una ricetta senza glutine con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 337 calorie . Per 94 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai dei cartoni di salsa messicana con formaggio, cipolla, peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 28% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa piccante al formaggio e chorizo , Salsa piccante al formaggio chorizo e Salsa al formaggio chorizo e pimento .
Istruzione
Sbriciolare il chorizo in una padella capiente; cuocere a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a cottura completa.
Rimuovere e tenere al caldo. Nella stessa padella fate soffriggere i peperoni, la cipolla e l'aglio nell'olio finché saranno teneri. Mescolare il pepe di Caienna e il chorizo; calore attraverso.
Scaldare il formaggio secondo le indicazioni sulla confezione; mescolare nel composto di carne.
Servire caldo con tortilla chips. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!