Panini per cena alle erbe
La ricetta dei panini alle erbe può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta serve 24 persone e costa 7 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 78 calorie . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo pane. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Vai al negozio e prendi lievito attivo, uova, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari all'11% . I panini alle erbe , i panini all'aglio e alle erbe e i panini alle erbe e all'aglio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere il latticello, 2 cucchiai di burro, lo zucchero, il sale, il basilico, la maggiorana, il timo, il bicarbonato di sodio, l'uovo e 2 tazze di farina. Sbattere fino a che liscio. Mescolare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Girare su una superficie molto infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 75 minuti.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in quattro porzioni. Dividere ogni porzione in sei pezzi; modellare ogni pezzo in una palla.
Posizionare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 50 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.
Spennellare con il burro rimasto.