Panini per cena alle erbe

Panini per cena alle erbe
La ricetta dei panini alle erbe può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta serve 24 persone e costa 7 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 78 calorie . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo pane. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Vai al negozio e prendi lievito attivo, uova, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari all'11% . I panini alle erbe , i panini all'aglio e alle erbe e i panini alle erbe e all'aglio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele
2
Aggiungere il latticello, 2 cucchiai di burro, lo zucchero, il sale, il basilico, la maggiorana, il timo, il bicarbonato di sodio, l'uovo e 2 tazze di farina. Sbattere fino a che liscio. Mescolare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Oreo Ripieni Doppi1 Confezione Di Oreo Ripieni Doppi
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
MaggioranaMaggiorana
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Montata E Sciroppo Di CioccolatoPanna Montata E Sciroppo Di Cioccolato
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Micro MentaMicro Menta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Decorazioni Di CaramelleDecorazioni Di Caramelle
3
Girare su una superficie molto infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 75 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele
5
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in quattro porzioni. Dividere ogni porzione in sei pezzi; modellare ogni pezzo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Sciroppo Di CioccolatoPanna Montata E Sciroppo Di Cioccolato
PugnoPugno
6
Posizionare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Bastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniBastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
8
Spennellare con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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