Glassa di tofu al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette glassa, in modo da dare cioccolato Tofu glassa una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 97 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai liquore al gusto di caffè, vaniglia, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così sorprendente. Provare (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato, Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Versare il cioccolato in una ciotola a microonde.
Riscaldare in un forno a microonde a metà potenza (50%) fino a quando il cioccolato è morbido, 2 a 2 1/2 minuti.
Nel frattempo, in un frullatore unire tofu, rum e vaniglia. Vorticare fino a quando liscio purea.
Mescolare il cioccolato fino a che liscio.
Raschiare in frullatore con miscela di tofu. Vorticare fino a quando liscio purea.
Versare in una ciotola e nidificare in acqua ghiacciata. Mescolare spesso fino a quando la glassa è fredda, da 10 a 12 minuti. Utilizzare o coprire ermeticamente e raffreddare fino a 2 giorni; mescolare prima della diffusione.