Bambini di pan di zenzero
Gingerbread Babies richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 189 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per 51 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 30 persone. Una miscela di zucchero a velo, farina, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Natale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 15% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gingerbread Babies , Guacamole For Babies e Mean's Dutch Babies .
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la melassa.
Unisci farina, cacao, zenzero, bicarbonato, cannella, chiodi di garofano, cardamomo, noce moscata e sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Preriscaldare il forno a 350 °. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 3/8 pollici. spessore.
Tagliare con un 4 pollici infarinato. stampino per biscotti omino di pan di zenzero.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte; rilanciare gli scarti.
Cuocere in forno per 8-10 minuti o fino a quando i bordi saranno ben saldi.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
In una ciotola capiente, unire lo zucchero a velo, l'acqua, la polvere di meringa e il cremor tartaro; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Sbattere a velocità elevata per 4-5 minuti o finché non si formano picchi rigidi. Colora la quantità desiderata di glassa di rosso. (Tenere sempre la glassa inutilizzata coperta con un panno umido.)
Utilizzando una sac à poche e piccole punte tonde, decorate i biscotti a piacere.
Lasciare asciugare a temperatura ambiente per diverse ore o finché non diventa solido. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'NV Paques et Fils con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
NV Paques et Fils
Un rosa pallido molto carino. Profumato con ciliegie e ortensie. Una rosa vivace con fragola aspra al palato e una vivace acidità nel finale, è raffinata e sofisticata, ma per niente altezzosa. Un vino perfetto per il brunch. Ottimo rapporto qualità/prezzo.