Cibi tradizionali americani

L'America è grande e anche il cibo americano tende ad essere adeguato! Qui delineiamo alcuni piatti tradizionali americani. Come tutte le grandi nazioni il cibo americano esprime molto oltre a fornire solo carboidrati!

Per molti un piatto come 'Polpettone' è un piatto classico, onesto e vecchio stile. Di solito è fatto con carne macinata, ma spesso viene sostituito con tagli di carne più economici. Il polpettone riguarda il metodo di cottura degli ingredienti in una padella. È un delizioso pasto in famiglia che è stato reso immortale da vari riferimenti ad esso nella cultura popolare.

Di solito è scolpito e servito con verdure, patate e sugo. Questo è puro cibo di conforto e come tanti piatti simili possono essere modificati per produrre qualcosa di molto speciale.

Il pane di mais è parte integrante della cucina meridionale e può essere visto come un grande alimento base della cultura del cibo dell'anima. Si tratta di una farina di mais finemente lievitata che viene macinata e poi cotta in forno con il lievito. Ha una grande storia che accompagna le cene del Ringraziamento e

Johnnycakes del New England!

Il piatto un po' più esotico di "Jambalaya" è divertente come suggerisce il nome. Jambalaya è un classico piatto unico di riso, gamberi e salsiccia delle cucine cajun e creola della Louisiana. La parola stessa equivale a "miscuglio" e gli chef sono abbastanza liberi di interpretare questo tipo di piatto in una miriade di modi. La base del piatto è la cosiddetta 'santa trinità' di cipolle, peperoni e sedano.

Dal 1800, quando è apparso per la prima volta nella "Virginia Housewife", l'alimento base di "Macaroni and Cheese" è diventato uno dei preferiti della famiglia. Questo è sicuramente uno dei modi migliori per mangiare quella che altrimenti sarebbe una pasta piuttosto blanda. Può essere servito come contorno o come piatto principale. Questo, come tanti piatti americani, è molto Mom and Pop food.

Un posto molto speciale nel cuore della buona cucina è naturalmente il "Salmone selvaggio dell'Alaska". Il pesce, a differenza della maggior parte di quelli d'allevamento, può mangiare liberamente, producendo una qualità di salmone piuttosto squisita. In effetti, è così essenziale mantenere stock sani che le autorità statali assicurano che i numeri siano attentamente mantenuti. Con pesce di questa qualità, uno chef può essere molto inventivo e può essere servito in una varietà di modi appetitosi.

È difficile non menzionare "Burro di arachidi e gelatina" a un certo punto perché sembra essere una parte così importante della cultura a stelle e strisce. Questo è dolce e salato per una maglietta ed è un cibo che o ami o odi. Un fatto straordinario è che il pane a fette era disponibile dagli anni '20, mentre le prove suggeriscono che questo classico sandwich ripieno esiste da più tempo. C'è un meraviglioso riferimento a questo nel Boston Cooking School Magazine dell'edizione del 1910. Come tanti commestibili, se usi arachidi di buona qualità e marmellata di fragole fatta in casa, diventa una vera sensazione di gusto.

Un'altra invenzione unicamente americana è "Biscuits and Gravy" e deve essere provata e testata in un ristorante a tua scelta. Questa è un'altra delizia del sud ed è il paradiso dei carboidrati. Il biscotto stesso è fatto con strutto o latticello e poi soffocato in un sugo arricchito con salsiccia di maiale e pepe nero. C'è una citazione meravigliosa su questo tipo di cucina del cibo dell'anima. Questa citazione dal ricettario della comunità della Southern Foodways Alliance dice tutto:

"Il modo meridionale con i sughi è nato dalla privazione. Quando le persone sono povere, si accontentano. Il che significa che le persone fanno il sugo."

Sebbene la "torta di mele" sia vista in così tante varianti in tutto il mondo, l'America ha reso la torta di mele una parte della moderna cultura popolare. L'espressione "americano come la torta di mele" è un'idea stimolante poiché si pensa che questo umile piatto sia stato portato dagli immigrati europei e sia stato lentamente digerito nella cultura nativa. Delizioso e meglio servito con frustate di panna fresca!