Glassa e riempimento di cocco

Glassa e riempimento di cocco
Glassa di cocco e riempimento potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 475 calorie, 3g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una glassa economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Se hai zucchero, panna, panna montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Full House: Cupcakes di cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro di cocco e limone, cocco tostato, Ripieno di noci di cocco e glassa, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema pasticcera di cocco, glassa di rum speziato e zucchero di canna incrinato fragile.

Istruzione

1
Unire la panna acida e lo zucchero; mescolare bene. Mescolare in cocco. Piegare in panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Panna AcidaPanna Acida
CoccoCocco
ZuccheroZucchero
2
Stendere la parte superiore e i lati di due strati di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista