Cupcakes Di Zuppa Di Pomodoro, Glassa Di Formaggio Cremoso

Cupcakes Di Zuppa Di Pomodoro, Glassa Di Formaggio Cremoso
Le ricette americane non sono mai troppe, quindi prova i cupcakes con zuppa di pomodoro e la glassa di formaggio cremoso. Questa ricetta serve 24 persone e costa 41 centesimi a porzione. Questa glassa contiene 296 calorie, 3 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Se hai sale, crema di formaggio, zucchero a velo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per l'autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 16%, questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tutti i cupcakes americani al barbecue: cupcakes al cioccolato affumicato con glassa di formaggio cremoso al mais dolce, cupcakes alla panna acida bianca alle mandorle con glassa al formaggio cremoso e biscotti al cioccolato e cupcakes alla crema con glassa al formaggio cremoso.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Prepara teglie per cupcake standard con 24 pirottini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Colorato Di BluZucchero Colorato Di Blu
Attrezzatura che userete
Cracker In Miniatura A Forma Di Pesce Da 3/4 TazzaCracker In Miniatura A Forma Di Pesce Da 3/4 Tazza
3/4 Tazza (confezionata) Di Parmigiano Grattugiato Finemente3/4 Tazza (confezionata) Di Parmigiano Grattugiato Finemente
2
Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di attacco a foglia, montare lo zucchero e il burro. In una ciotola separata, aggiungi il bicarbonato di sodio alla zuppa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Incolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della ScuolaIncolla Il Colorante Alimentare Con I Colori Della Scuola
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Da 1 A 3 Cucchiai Di Latte Al 2%.Da 1 A 3 Cucchiai Di Latte Al 2%.
1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate
Vongole Veraci Crude Sul Mezzo GuscioVongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
3
Mescolare la farina, il sale, il lievito, la noce moscata e i chiodi di garofano in un'altra ciotola. Alternare l'aggiunta del composto per zuppa e del composto di farina al grasso, iniziando e finendo con il composto per zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco (o La Vostra Scelta Di Ricciolo Di Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)Pane Bianco (o La Vostra Scelta Di Ricciolo Di Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Da 1 A 3 Cucchiai Di Latte Al 2%.Da 1 A 3 Cucchiai Di Latte Al 2%.
SpicchioSpicchio
Arachidi Tostate Al Miele Fisher®Arachidi Tostate Al Miele Fisher®
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Panini Per La Cena A Lievitazione NaturalePanini Per La Cena A Lievitazione Naturale
Attrezzatura che userete
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
4
Aggiungere le noci e l'uvetta, se lo si desidera, e unire solo fino ad ottenere un composto omogeneo. Riempi i pirottini per cupcake per 2/3.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Colorato Di BluZucchero Colorato Di Blu
Confezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroConfezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
(di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)(di Più Se Si Desidera Una Consistenza Più Liquida)
Attrezzatura che userete
Cracker In Miniatura A Forma Di Pesce Da 3/4 TazzaCracker In Miniatura A Forma Di Pesce Da 3/4 Tazza
5
Cuocere fino a quando il cupcake non ritorna quando viene toccato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Colorato Di BluZucchero Colorato Di Blu
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza (confezionata) Di Parmigiano Grattugiato Finemente3/4 Tazza (confezionata) Di Parmigiano Grattugiato Finemente
6
Trasferire gli stampini su griglie per farli raffreddare completamente prima di rimuovere i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Colorato Di BluZucchero Colorato Di Blu
7
Per assemblare: glassare i cupcakes raffreddati con glassa di formaggio cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Zucchero Colorato Di BluZucchero Colorato Di Blu
8
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a foglia, sbattere la crema di formaggio, il burro e il sale a velocità medio-alta fino a ottenere un composto omogeneo. Abbassa la velocità e sbatti lo zucchero a velo, 1/2 tazza alla volta. Una volta incorporato tutto lo zucchero, aumentare la velocità a medio-alta e sbattere fino a quando il composto diventa chiaro e soffice. Utilizzare subito o conservare in frigorifero fino al momento del bisogno.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Latte2 Cucchiaini Di Latte
1/2 Tazza Di Crema Di Erba Cipollina E Cipolla Spalmabile1/2 Tazza Di Crema Di Erba Cipollina E Cipolla Spalmabile
1/2 Cucchiaino Di Sale, Più Una Quantità Per L'acqua Della Pasta1/2 Cucchiaino Di Sale, Più Una Quantità Per L'acqua Della Pasta
Vongole Veraci Crude Sul Mezzo GuscioVongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo180Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero a velozucchero a velo270Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero a velozucchero a velo113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema di formaggio, temperatura ambientecrema di formaggio, temperatura ambiente227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto crema di formaggiopacchetto crema di formaggio250Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farinafarina11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.noce moscata macinatanoce moscata macinata72Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)noci, tritate (opzionale)noci, tritate (opzionale)73Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)uvetta (opzionale)uvetta (opzionale)11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1pizzicoPizzico di salePizzico di sale103Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1-1/2 tazze di cocco in scaglie, tostato1-1/2 tazze di cocco in scaglie, tostato200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi305Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zuppa di pomodorozuppa di pomodoro114Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista