Polpettone di carne del sud del confine
Il polpettone del sud del confine dura circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 302 calorie , 28 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,14 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, pepe, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 49% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpettone di carne particolarmente buono (Sud) , Polpettone di carne del South Dakota e Rinnovamento del polpettone di carne del South Dakota .
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci i primi 12 ingredienti. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Premere in un 9 pollici. x 5 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 1 ora o fino a quando la carne non sarà più rosa e un termometro per carne segna 160°.
Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella.
Se lo si desidera, condire con salsa.