La cosa grandiosa del cibo parziale è che sta davvero a te decidere cosa ti sembra giusto perché non ci sono regole. Forse, il processo di preparazione può comportare semplicemente la cottura di un delizioso pane o potresti voler diventare stravagante e produrre qualcosa degno di una stella Michelin!
La prima considerazione deve essere chi verrà e, cosa più importante, quante bocche sfamare. Un grande obiettivo è cercare di puntare a cibi che ti permettano di divertirti e chiacchierare con gli ospiti senza dover fare troppo, quando dovresti essere fuori dalla cucina e bere bollicine con il resto della banda.
Il cibo per le feste può essere a tema, forse ti piace l'idea di bocconcini classici come tapas o tartine che possono far dominare alcuni deliziosi ingredienti di qualità. Se è una grande folla e desideri la semplicità, puoi sempre fare affidamento su zuppe e una calda fetta di pane all'aglio per accontentare la maggior parte degli ospiti al freddo.
Dai un'occhiata alle nostre ricette e lasciati ispirare!