Casseruola di pollo al curry e grana

Casseruola di pollo al curry e grana
La casseruola di pollo al curry e grana è una portata principale per 8 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine contiene 658 calorie , 22 g di proteine e 51 g di grassi per porzione. Per $ 1,44 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo del sud. Questa ricetta di Taste of Home richiede una miscela di broccoli e cavolfiori, burro, pollo e curry in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 46% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono casseruola di riso e pollo al curry , casseruola di riso e pollo al curry e casseruola di riso e pollo al curry .

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'acqua, 1 tazza di brodo e il sale in una pentola capiente. Mescolare lentamente la grana. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 5-6 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; mescolare una piccola quantità di grana nelle uova. Riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungi 1-1/2 tazze di formaggio e burro; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Unisci la zuppa, la maionese, il curry in polvere e il brodo rimasto in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere il mix di verdure, il pollo e le patate; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
6
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Completare con grana; cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 50-55 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Purple Star Ancient Lakes Riesling con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Riesling degli Antichi Laghi Stella Viola
Riesling degli Antichi Laghi Stella Viola
Aromi di albicocca e pesca bianca attraversano il palato dolce con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato nel finale con acidità naturale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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