Orsetti di pan di zenzero
Gli orsetti di pan di zenzero sono un contorno per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 599 calorie . Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento di Natale . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Se hai bicarbonato di sodio, estratto di vaniglia, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 39% , questo piatto è piuttosto scadente. Gli orsetti al budino , i muffin Teddy Want S'More e l'orsacchiotto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il burro, lo zucchero di canna e la melassa. Cuocere a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Versare in una ciotola capiente; lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare l'uovo e la vaniglia.
Unisci la farina, la cannella, lo zenzero, il bicarbonato e i chiodi di garofano; aggiungere gradualmente al composto di burro e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Forma l'impasto in otto palline, 2 pollici ciascuna; otto palline, 1 pollice ciascuna; 32 palline da 1/2 pollice ciascuna; e 16 palline da 3/8 pollici ciascuna.
Posiziona il 2 pollici. palline su tre teglie ricoperte di alluminio per il corpo di otto orsetti; appiattire a 1/2 pollice. spessore. Posizione 1 pollice. palline per teste; appiattire a 1/2 pollice. spessore. Attaccare quattro 1/2 pollici. palline a ciascun orso per braccia e gambe. Collegare due 3/8 pollici. palline per le orecchie.
Aggiungi gocce di cioccolato per occhi, naso e bottoni.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a cottura. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo con cura su griglie per raffreddarlo completamente. Con glassa, fiocchi di pipa sugli orsi.