Cibi tradizionali al barbecue

Uno dei modi migliori per festeggiare con gli amici è organizzare un barbecue, che tu sia pazzo di carne o senza carne, c'è sempre qualcosa di delizioso da cucinare su una griglia all'aperto.

Le salsicce sono un ottimo punto di partenza per una folla affamata e con così tante varietà diverse tra cui scegliere, è divertente mescolarle e avere una selezione. Gli hot dog sono ancora più semplici ma poiché sono molto leggeri, quindi tienili d'occhio per non bruciare.

Una scelta classica è una bistecca, che sia costata o controfiletto, sono completamente aromatizzati e non hanno bisogno di molto condimento con marinate fantasiose. Condisci bene e non puoi sbagliare. Con molte carni da barbecue tradizionali, lasciarle riposare per 10 minuti buoni, in quanto ciò assicurerà che la carne sia completamente tenera.

Gli hamburger di manzo sono un altro favorito perenne e richiedono anche poca preparazione. Ma se ti senti avventuroso e vorresti una sfida, perché non crearne uno tuo? Aggiungi condimenti come formaggio, peperoncini jalapeno o salsa piccante al peperoncino, e poi i tuoi ospiti ti adoreranno!

Perché non provare a preparare Shashlik e pezzi di agnello, maiale o manzo allo spiedo. La chiave per un ottimo shashlik è che deve essere marinato con pomodori, cipolla e aceto. Il segreto qui è lasciare riposare le carni nella marinata durante la notte, quindi la carne è già tenera.

Un'altra delizia carnosa è il "maiale stirato" che deve solo essere cotto lentamente il giorno prima e poi beneficia dei sapori affumicati aggiunti di riscaldarlo su un barbecue a carbone.

C'è davvero bisogno di un pollo in un barbecue tradizionale per chi non ama le carni rosse. Ci sono tanti modi per esaltare il sapore del pollo, e un modo è fare una marinata piccante con peperoncino, zenzero e succo di lime.

Un'opzione fantastica è grigliare i frutti di mare per cambiare. Gamberetti, ostriche e cozze vanno tutti bene; la gioia è che hanno bisogno solo di tempi di cottura molto brevi rispetto alle carni più pesanti. Guarnire bene con una spruzzata di limone e una spolverata di prezzemolo tritato!

Sarebbe leggermente deludente fare un barbecue senza contorni. Una delle grandi cose di questo modo di mangiare è che è un bel modo di avere un piatto misto di cibo. L'insalata di patate è una delle preferite che può essere fatta con patate novelle, cipollotti e prezzemolo. Basta aggiungere una buona maionese.

Il mais sulla pannocchia è cotto al meglio su una griglia a carbone e ha un bell'aspetto accanto a carni e altri componenti principali. Per i vegetariani, l'Halloumi alla griglia è eccellente e può davvero sembrare un pasto principale. Funziona così bene in quanto ha un punto di fusione molto alto, quindi puoi ottenere tutti quei favolosi sapori di barbecue sul formaggio proprio come una striscia di petto di pollo!

Un'altra classica opzione vegetariana è preparare degli spiedini con peperoni, tofu e funghi. Non dimenticare che il pane all'aglio può essere cucinato bene su una griglia all'aperto e soddisfare gli ospiti più affamati.

Ora tutto ciò di cui hai bisogno sono alcune insalate classiche che si accompagnano a carni e altri piatti. Perché non optare per una grande ciotola di insalate fresche di stagione? Puoi unire lattuga, pomodorini, cetrioli e formaggio feta. La cosa divertente di questo tipo di alimentazione è che possiamo persino selezionare il tipo di condimento migliore, che si tratti di una vinaigrette leggera o pesante con senape di Digione!

Un altro contorno tradizionale è l'insalata di cavolo croccante con cavolo bianco, cipolla e carote. Un'alternativa popolare sarebbe usare il cavolo rosso e fare uno "slaw" ricco di colore. Se ritieni che possa aggiungere qualcosa al cibo, fallo!

Un ultimo suggerimento se hai ancora un po' di calore sulla griglia che puoi anche grigliare l'ananas e servire con un gelato rinfrescante se ti senti decadente!