Glassa per decorare la Candy House
La ricetta della glassa decorativa per Candy House può essere preparata in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 1333 calorie. Per $ 2,72 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1 persona. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di acqua, cremor tartaro, albumi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come glassa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20%. Ricette simili includono la glassa alla crema al burro decorata, la corteccia di caramella della casa di pan di zenzero e la glassa alla crema al burro della barretta di cioccolato.
Istruzione
In una pentola capiente e pesante, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché lo zucchero non si sarà sciolto. Portare ad ebollizione. Cuocere, senza mescolare, finché il termometro per caramelle non segna 234° (fase palla morbida).
Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbatti gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente la miscela di zucchero, sbattendo a velocità elevata finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie, circa 8-10 minuti. Utilizzare per decorare case di pan di zenzero o altri progetti di vacanza come desiderato.