Curiosità sul cibo natalizio
Se stai cercando di stupire durante la cena di Natale, allora questa raccolta di fatti divertenti lascerà sicuramente i tuoi ospiti a bocca aperta.
- Una tradizionale cena di tacchino natalizia con tutti i dettagli può contenere fino a 7000 calorie.
- La cena di Natale vegetariana più popolare è un Nutroast.
- La Turchia è arrivata per la prima volta in Gran Bretagna nel XVI secolo e da allora è diventata popolare.
- Il concetto di Yule Log è di origine pagana scandinava.
- È stata una certa signora Cratchet a servire il Figgy Pudding in "A Christmas Carol" di Charles Dickens.
- C'era un club vittoriano chiamato "Goose Club", che consentiva ai poveri di risparmiare pollame per Natale.
- Un "bargiglio" è il nome dato alla pelle che pende dal collo di un tacchino.
- Nel 1670, un maestro di cappella tedesco inventò il "bastone di zucchero" in modo che i bambini stessero tranquilli durante le funzioni religiose. FATTO.
- Possiamo ringraziare San Nicola per la tradizione delle monete d'oro di cioccolato, poiché era famoso per distribuire monete ai poveri.
- La torta di frutta festiva era originariamente progettata per durare un anno intero. Veniva prodotto alla fine della stagione del raccolto e sarebbe durato fino all'inizio di quella successiva.
- Il termine prugna di zucchero iniziò nel XVII secolo e non si riferiva affatto alla prugna. A quel tempo, "prugne" si riferiva a qualsiasi tipo di frutta secca ricoperta di zucchero raffinato.
- Il mirtillo rosso, della varietà salsa rossa, è anche noto come "Bounceberry".
- Non solo dobbiamo a Enrico VIII un cenno per lo sviluppo del tennis, ma rese popolare la tradizione di arrostire il tacchino per Natale.
- Nel 1607, in una colonia britannica a Jamestown, in Virginia, fu introdotto per la prima volta lo "zabaione" più caldo per l'inverno.
- I primissimi tipi di Christmas Pudding contenevano non solo frutta secca, spezie e prugne, ma anche carne di manzo e montone. Quindi, il budino moderno è davvero abbastanza leggero considerando!
- Un metodo per generare un sacco di buona fortuna per il nuovo anno è mangiare una torta di carne macinata per tutti i 12 giorni di Natale. Questo è un ottimo regime a cui cercare di attenersi!
- Re Giorgio I era affettuosamente conosciuto come il "re del budino" poiché notoriamente ordinò un budino di prugne per il suo primo Natale in Inghilterra.
- Ai vecchi tempi, i bambini erano entusiasti quando ricevevano un'arancia nelle calze di Natale. Oh, come sono cambiati i tempi!
- Bubble and Squeak è tradizionalmente servito a Santo Stefano ed è un modo ingegnoso per consumare gli avanzi del giorno di Natale!
- Gli omini di pan di zenzero venivano mangiati in Inghilterra da donne single che cercavano marito. Alcune tradizioni pagane sopravvivono.
- Che ci crediate o no, il Kentucky Fried Chicken è ora un tradizionale fast food natalizio in Giappone. Fatto!
- I Tudor in Inghilterra arrostivano i pavoni e poi restituivano le piume conservate per stupire gli ospiti a un banchetto di Natale!
- Pannetone è il nome del tradizionale dolce natalizio italiano.
- Una cipolla può assomigliare a un minuscolo riccio durante le festività natalizie quando vi attacca un numero di chiodi di garofano. Questo è tradizionalmente usato nella preparazione del budino di pane.
Cibi stagionali di dicembre e come cucinarliCome cucinare il cavolo rosso