Un ottimo cibo che fa sorridere la maggior parte dei visitatori del Regno Unito è la colazione "Full English" che può essere gustata nei caffè e negli hotel di tutto il paese. Non ci sono regole culinarie precise ma un cliente raffinato può concedersi alcune delle seguenti; uova, pancetta, salsicce, sanguinaccio, fagioli o pomodori, patatine fritte, frittelle di patate, funghi e con pane tostato o fritto. In un buon caffè londinese, ti potrebbe essere offerto un elenco come questo tra cui scegliere, e poi dovresti decidere se vuoi lavorare, riposare o giocare dopo! La colazione dei campioni è un modo per dirla!
Avendo ora avuto il tempo di leggere The Times, fare il cruciverba e controllare i segni sempre minacciosi di pioggia, ormai è sicuramente ora di pranzo!
Per molti, "Fish and Chips" è la quintessenza del pranzo britannico. Va detto che, se fatto bene, è una vera delizia e rispetto a molte opzioni di ristoranti di pesce, ha comunque un buon rapporto qualità-prezzo. Che tu scelga il merluzzo, l'eglefino o altri pesci, sta tutto nella qualità della pastella. Idealmente dovrebbe essere dorato, leggero e friabile! Una delle cose bizzarre del tradizionale Fish 'n' Chips è che puoi ordinare dei contorni molto curiosi! Piselli molli, cipolle sott'aceto, salsa al curry sono tutti possibili. Per chi non lo sapesse è un posto spaventoso e alcune delle opzioni dividono decisamente la stanza. Le cipolle sott'aceto sono davvero una di quelle.
Viaggiare nel nord dell'Inghilterra Il "Black Pudding" è ancora un ottimo tipo di salsiccia da provare. È un sanguinaccio fatto con avena, cipolle e ben stagionato. Questo può essere servito a colazione, ma ora è diventato un contorno retrò piuttosto alla moda che starà benissimo anche accanto a una capesante fresca! È ottimo anche servito con purè di patate e salsa.
An English Trifle è una meraviglia da vedere, con il suo senso dell'occasione vecchio stile. Questo dolce classico è stratificato con crema zuccherata, frutta e alla base pan di spagna. Questo può diventare piuttosto alcolico quando aggiungi un sorso o due di buon sherry dolce. Più tè Vicario?
Uno dei piatti più famosi di tutta la Gran Bretagna e dell'Isola del Nord è "Toad in the Hole"! Questa delizia linguistica è una combinazione di pastella dello Yorkshire Pudding e salsicce inglesi. Molti direbbero che dovrebbe essere una grossa salsiccia come un Cumberland a rendere speciale questo piatto. Ad ogni modo, se la pastella è dorata e le salsicce sono dorate, tutto ciò che devi fare è versare un sugo ricco per un pasto che grida l'invenzione della classe operaia all'antica! Altamente raccomandato, enormemente sottovalutato.
Un altro piatto sostanzioso da provare sarebbe una "torta di bistecca e rognone". Di solito è fatto con chuck beef, rognoni di manzo e una tradizionale crosta di pasta frolla. Di solito viene servito con alcune verdure e patate.
Oltre al salato, uno dei dolci scolastici che è molto divertente ordinare è, aspetta, "Spotted Dick"! Il dolce dal nome piuttosto strano è un budino al vapore fatto con strutto e frutta secca. Abbastanza delizioso quando è caldo, fresco e servito con crema pasticcera. Apparentemente, una volta è stato ribattezzato "Spotted Richard" nelle Houses of Parliament in modo che il nome avesse meno probabilità di provocare una scena!
Nelle fredde e umide giornate invernali è richiesto un piatto come il "Lancashire Hot Pot". Questo è un classico in una pentola che combina cosciotto di agnello, verdure e patate a strati sottili in una grande casseruola di ceramica.
Infine, un altro piatto dal nome brillante che è molto tradizionale è "Bubble and Squeak". Questi sono solo gli avanzi di un tipico pranzo domenicale fritti con abbondante purè di patate. Gli avanzi dovrebbero essere piselli, carote e forse un po' di carne. Molto spesso è fatto con sopra un uovo fritto. Meglio mangiato e servito di lunedì!