Cibi britannici tradizionali

Molto diffamata ma spesso apprezzata, la cucina britannica sta vivendo una sorta di rinascita negli ultimi tempi. Con l'abbondanza di chef televisivi britannici che ricordano costantemente al pubblico i molti cibi britannici che vale la pena esplorare, è tempo di fare i conti con alcuni dei punti fermi che hanno definito il cibo britannico moderno.

Un ottimo cibo che fa sorridere la maggior parte dei visitatori del Regno Unito è la colazione "Full English" che può essere gustata nei caffè e negli hotel di tutto il paese. Non ci sono regole culinarie precise ma un cliente raffinato può concedersi alcune delle seguenti; uova, pancetta, salsicce, sanguinaccio, fagioli o pomodori, patatine fritte, frittelle di patate, funghi e con pane tostato o fritto. In un buon caffè londinese, ti potrebbe essere offerto un elenco come questo tra cui scegliere, e poi dovresti decidere se vuoi lavorare, riposare o giocare dopo! La colazione dei campioni è un modo per dirla!

Avendo ora avuto il tempo di leggere The Times, fare il cruciverba e controllare i segni sempre minacciosi di pioggia, ormai è sicuramente ora di pranzo!

Per molti, "Fish and Chips" è la quintessenza del pranzo britannico. Va detto che, se fatto bene, è una vera delizia e rispetto a molte opzioni di ristoranti di pesce, ha comunque un buon rapporto qualità-prezzo. Che tu scelga il merluzzo, l'eglefino o altri pesci, sta tutto nella qualità della pastella. Idealmente dovrebbe essere dorato, leggero e friabile! Una delle cose bizzarre del tradizionale Fish 'n' Chips è che puoi ordinare dei contorni molto curiosi! Piselli molli, cipolle sott'aceto, salsa al curry sono tutti possibili. Per chi non lo sapesse è un posto spaventoso e alcune delle opzioni dividono decisamente la stanza. Le cipolle sott'aceto sono davvero una di quelle.

Viaggiare nel nord dell'Inghilterra Il "Black Pudding" è ancora un ottimo tipo di salsiccia da provare. È un sanguinaccio fatto con avena, cipolle e ben stagionato. Questo può essere servito a colazione, ma ora è diventato un contorno retrò piuttosto alla moda che starà benissimo anche accanto a una capesante fresca! È ottimo anche servito con purè di patate e salsa.

An English Trifle è una meraviglia da vedere, con il suo senso dell'occasione vecchio stile. Questo dolce classico è stratificato con crema zuccherata, frutta e alla base pan di spagna. Questo può diventare piuttosto alcolico quando aggiungi un sorso o due di buon sherry dolce. Più tè Vicario?

Uno dei piatti più famosi di tutta la Gran Bretagna e dell'Isola del Nord è "Toad in the Hole"! Questa delizia linguistica è una combinazione di pastella dello Yorkshire Pudding e salsicce inglesi. Molti direbbero che dovrebbe essere una grossa salsiccia come un Cumberland a rendere speciale questo piatto. Ad ogni modo, se la pastella è dorata e le salsicce sono dorate, tutto ciò che devi fare è versare un sugo ricco per un pasto che grida l'invenzione della classe operaia all'antica! Altamente raccomandato, enormemente sottovalutato.

Un altro piatto sostanzioso da provare sarebbe una "torta di bistecca e rognone". Di solito è fatto con chuck beef, rognoni di manzo e una tradizionale crosta di pasta frolla. Di solito viene servito con alcune verdure e patate.

Oltre al salato, uno dei dolci scolastici che è molto divertente ordinare è, aspetta, "Spotted Dick"! Il dolce dal nome piuttosto strano è un budino al vapore fatto con strutto e frutta secca. Abbastanza delizioso quando è caldo, fresco e servito con crema pasticcera. Apparentemente, una volta è stato ribattezzato "Spotted Richard" nelle Houses of Parliament in modo che il nome avesse meno probabilità di provocare una scena!

Nelle fredde e umide giornate invernali è richiesto un piatto come il "Lancashire Hot Pot". Questo è un classico in una pentola che combina cosciotto di agnello, verdure e patate a strati sottili in una grande casseruola di ceramica.

Infine, un altro piatto dal nome brillante che è molto tradizionale è "Bubble and Squeak". Questi sono solo gli avanzi di un tipico pranzo domenicale fritti con abbondante purè di patate. Gli avanzi dovrebbero essere piselli, carote e forse un po' di carne. Molto spesso è fatto con sopra un uovo fritto. Meglio mangiato e servito di lunedì!