Insalata di patate alla griglia con feta, fagiolini e olive

Insalata di patate alla griglia con feta, fagiolini e olive
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo al tuo ricettario, Insalata di patate alla griglia con feta, fagiolini e olive potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 32 g di grassi e un totale di 656 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 3,92 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di canola, foglie di prezzemolo, leggermente origano e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 30 minuti . È perfetto per il 4 luglio . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'81% . Prova l'insalata di patate alla griglia con feta, fagiolini e olive ,fagiolini marinati con pomodori, olive e feta e l'insalata di patate arrosto e pomodorini con fagiolini e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una pentola con acqua salata e cuocere i fagioli bianchi al dente, circa 90 secondi. Immergere in acqua ghiacciata, scolare bene, tagliare a metà o in terzi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Metti le patate in una pentola capiente, copri con 2 pollici di acqua fredda e aggiungi 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando un coltellino inserito al centro della patata incontra una certa resistenza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Scolatele bene, disponetele su una teglia e lasciatele raffreddare leggermente. Dimezzare nel senso della lunghezza.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Sbattere l'aceto, il succo di limone, la senape, il miele, sale e pepe. Sbattere lentamente l'olio d'oliva fino a quando non viene emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Riscaldare la griglia a fuoco medio. Condire le patate con olio di canola e cospargere di sale e pepe. Grigliare fino a doratura in punti, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere e condire con un po' di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
8
Unisci le patate, i fagiolini, la feta, le olive e l'origano in una ciotola. Condire con altra vinaigrette, assaggiare e condire con sale e pepe se necessario. Distribuire sopra le foglie di prezzemolo e condire con un altro po' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
FagioliniFagiolini
VinaigretteVinaigrette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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