Glassa vegana di crema 'Cheese'
Se avete circa 30 minuti da spendere in cucina, Glassa Vegan crema 'formaggio' potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta da provare. Questa glassa ha 257 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 15 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede lo zucchero dei pasticceri, il sostituto del formaggio cremoso vegano, la margarina di soia e l'estratto di vanillan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Torta di carote vegana con glassa di crema di formaggio, Torta di carote vegana con glassa di crema di formaggio, e Glassa di formaggio crema vegana (senza noci e soia!).
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e la margarina insieme all'estratto di vaniglia in una ciotola con un mixer elettrico a mano fino alla luce. Sbattere la farina di soia, seguita dallo zucchero dei pasticceri fino a renderla leggera e soffice. Conservare in frigorifero almeno 20 minuti prima dell'uso.