Torta di noci pecan
La torta di noci pecan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dolci. Per $ 1,28 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 616 calorie , 7 g di proteine e 36 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati del cibo del sud. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, sciroppo di mais, sale e grasso vegetale. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 25% , il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta alle noci pecan facile per il Ringraziamento: torta di noci e lamponi senza glutine , ciambelle di torta di noci e patate dolci con croccantezza di noci pecan arrostite e cupcakes di torta di noci pecan al cioccolato e bourbon con glassa di burro e noci pecan .
Istruzione
Preparare l'impasto: frullare la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il grasso e frullare finché non scompare, circa 30 secondi.
Aggiungere il burro; pulsare finché il composto non assomiglia a un pasto grossolano con pezzetti di burro grandi quanto un pisello. Sbattere l'uovo con 2 cucchiai di acqua ghiacciata in una ciotola, quindi aggiungere al robot da cucina e frullare una o due volte (fermarsi prima che l'impasto si riunisca in una palla). Rovesciare l'impasto su un foglio di pellicola trasparente e formare un disco. Avvolgere strettamente e raffreddare finché non diventa sodo, almeno 1 ora.
Stendere l'impasto in un giro da 12 pollici su una superficie infarinata. Mettilo in una tortiera di vetro da 9 pollici (non in un piatto profondo), quindi piega l'impasto sovrastante sotto se stesso e piega i bordi con le dita. Coprire bene con la plastica e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Posizionare una griglia nel terzo inferiore del forno; mettere una teglia sulla griglia e preriscaldare a 450 gradi F. Preparare il ripieno: raschiare i semi di vaniglia in una padella; aggiungere il burro e il baccello di vaniglia. Cuocere a fuoco medio-alto finché il burro non diventa dorato, circa 5 minuti.
Sbattere le uova, lo sciroppo di mais, lo zucchero, l'aceto e il sale in una ciotola. Raschiare lentamente il composto di burro, sbattendo; scartare il baccello di vaniglia. (Se invece usi l'estratto di vaniglia, aggiungilo ora.)
Distribuire le noci pecan tritate nella crosta e versare il composto di sciroppo di mais. Coprire con le rimanenti metà di noci pecan da 3/4 di tazza.
Posizionare la torta sulla teglia calda, ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e cuocere fino a quando la crosta sarà dorata, da 20 a 30 minuti.
Togliere dal forno e coprire l'intera parte superiore con un foglio di alluminio, quindi continuare la cottura fino a quando non si sarà solidificato, da 25 a 30 minuti. Scartare la pellicola. Raffreddare completamente su una griglia.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per Pie. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Riesling Angel Vendemmia Tardiva
L'Angelo di Messina Hof è un vino da dessert frizzante e dolce, raccolto dall'ultima raccolta di Riesling quando gli acini sono quasi appassiti. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci leggeri al cioccolato.