Antipasto di granchio Cheesecake
Antipasto di granchio Cheesecake richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 394 calorie, 13g di proteine, e 35g di grasso. Una miscela di cipolla, parmigiano, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Antipasto caldo di granchio, Antipasto Cheesecake, e Salsiccia Cheesecake Antipasto.
Istruzione
In una ciotola, unire il pangrattato, il parmigiano e il burro. Premere sul fondo di un 10-in. springform pan; mettere da parte. In una padella soffriggere i peperoni e la cipolla nel burro finché sono teneri; mettere da parte.
In una ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato. Mescolare la panna, granchio, formaggio svizzero, miscela di pepe e sale.
Mettere la padella su una teglia da forno.
Cuocere a 325° per 60-65 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare. Raffreddare per 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere i lati della padella.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
La carne di granchio può essere abbinata a Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Un vino che potresti provare è il Prosecco Cipriani. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini è il cocktail di fama mondiale a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutte le sedi Cipriani del mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per avere con Domenica Brunch! Cipriani Bellini presenta aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in qualsiasi momento, ottimo come aperitivo.