Torta Di Cipolle
La torta di cipolle richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone e costa 44 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 124 calorie . Vai al negozio e prendi farina, burro, sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 10% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova la torta di cipolle Amish , la torta di cipolle Amish e la Zwiebelkuchen (torta di cipolle) per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la pancetta fino a renderla croccante; scolare la pancetta ed eliminare i residui di padella. Nella stessa padella, cuocere le cipolle nel burro finché saranno tenere. Freddo.
In una grande ciotola, unisci panna acida, farina e sale; aggiungere le uova. Incorporare la pancetta e le cipolle; accantonare.
Separare l'impasto del rotolo a mezzaluna in quattro rettangoli. Picchietta l'impasto sul fondo e 1 pollice sui lati di un 9 pollici unto. teglia quadrata, allungando secondo necessità. Pizzicare insieme i bordi per sigillare.
Versare il composto di cipolle sull'impasto.
Cuocere in forno a 375° per 30 minuti o fino a quando la copertura si sarà solidificata e la crosta sarà dorata. Raffreddare leggermente prima di tagliare in piccoli quadrati.