Torta Di Cipolle

Torta Di Cipolle
La torta di cipolle richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone e costa 44 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 124 calorie . Vai al negozio e prendi farina, burro, sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 10% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova la torta di cipolle Amish , la torta di cipolle Amish e la Zwiebelkuchen (torta di cipolle) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere la pancetta fino a renderla croccante; scolare la pancetta ed eliminare i residui di padella. Nella stessa padella, cuocere le cipolle nel burro finché saranno tenere. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi Tritati, DivisiAnacardi Tritati, Divisi
Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)
Per Loro Nel Mercato Locale.Per Loro Nel Mercato Locale.
Attrezzatura che userete
A Forma Di PapillonA Forma Di Papillon
2
In una grande ciotola, unisci panna acida, farina e sale; aggiungere le uova. Incorporare la pancetta e le cipolle; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, FacoltativoPane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, Facoltativo
Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)
Per Loro Nel Mercato Locale.Per Loro Nel Mercato Locale.
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte (1,55 Once), Tritata Grossolanamente1 Barretta Di Cioccolato Al Latte (1,55 Once), Tritata Grossolanamente
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
Localelli PecoriniLocalelli Pecorini
Attrezzatura che userete
2 Pacchetti Di Insalata Goya E Condimento Vegetale2 Pacchetti Di Insalata Goya E Condimento Vegetale
3
Separare l'impasto del rotolo a mezzaluna in quattro rettangoli. Picchietta l'impasto sul fondo e 1 pollice sui lati di un 9 pollici unto. teglia quadrata, allungando secondo necessità. Pizzicare insieme i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tubi (8 Once Ciascuno) Di Pasta Per Rotoli A Mezzaluna Refrigerata2 Tubi (8 Once Ciascuno) Di Pasta Per Rotoli A Mezzaluna Refrigerata
Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)
Attrezzatura che userete
Spighe Di Mais Perfettamente Grigliate, Chicchi RimossiSpighe Di Mais Perfettamente Grigliate, Chicchi Rimossi
4
Versare il composto di cipolle sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)
Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)
5
Cuocere in forno a 375° per 30 minuti o fino a quando la copertura si sarà solidificata e la crosta sarà dorata. Raffreddare leggermente prima di tagliare in piccoli quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua (da 70° A 80°)Acqua (da 70° A 80°)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo (fatto In Casa O Acquistato In Negozio A Basso Contenuto Di Sodio)Brodo Di Pollo (fatto In Casa O Acquistato In Negozio A Basso Contenuto Di Sodio)
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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