Muffin al Cheddar e all'erba cipollina
Hai bisogno di una colazione latto ovo vegetariana ? I muffin al cheddar e erba cipollina potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 203 calorie , 6 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. Per 25 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, olio di canola, fiocchi di patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 21% . Ricette simili includono muffin di mais al formaggio cheddar ed erba cipollina , biscotti al formaggio cheddar ed erba cipollina e Gougères al formaggio cheddar-erba cipollina .
Istruzione
In un pentolino portare a ebollizione il latte.
Togliere dal fuoco; aggiungere i fiocchi di patate.
Lasciare riposare per 2 minuti. Mescolare fino a che liscio; raffreddare leggermente.
Trasferire in una grande ciotola. Sbattere l'uovo, l'olio e il formaggio.
Unisci la farina, lo zucchero, l'erba cipollina, il prezzemolo, il lievito e il sale; mescolare nel composto di patate fino a quando non sarà inumidito (la pastella sarà densa).
Riempire i pirottini per muffin unti per tre quarti.
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti; rimuovere dalla padella su una gratella.