Linguine cremose alle vongole
Le linguine cremose alle vongole potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 424 calorie , 13 g di proteine e 18 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,32 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, spicchi d'aglio, prezzemolo e origano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44% , che è solido. Linguine alle vongole cremose , Linguine con salsa cremosa alle vongole bianche e Linguine alle vongole Manhattan sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una pentola capiente, fate rosolare la cipolla nel burro e nell'olio.
Aggiungi l'aglio; soffriggere per 1-2 minuti in più. Mescolare la farina fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente il brodo, il succo delle vongole e la panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Aggiungere le vongole e i condimenti; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Aggiungi pasta e formaggio al sugo; gettare per ricoprire.