linguine con salsa di vongole
Le Linguine alle Vongole sono un secondo piatto della tradizione pescataria . Questa ricetta serve 4 persone e costa 71 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 585 calorie . 179 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti . Una miscela di prezzemolo, pepe macinato, basilico e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 63% . Ricette simili includono Linguine alle vongole , Linguine alle vongole e Linguine alle vongole .
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Unisci le vongole con il succo, il burro, l'olio, l'aglio tritato, il prezzemolo, il basilico e il pepe in una pentola capiente.
Mettere a fuoco medio fino all'ebollizione.
Servire caldo sulla pasta.