Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, le casseruole individuali di tonno potrebbero essere una fantastica ricetta pescataria da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,21 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 420 calorie . Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta piace a 24 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale economico. Una miscela di condimenti, aneto, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 67% . Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Casserole individuali per il tonno , Casserole individuali per il brunch e Casserole individuali per il brunch .
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire il tonno, la zuppa, i carciofi, la panna acida, i peperoni, la cipolla, i pomodori secchi, le olive, l'aneto, i capperi, l'aglio, la scorza di limone e le scaglie di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni Hamburger
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aneto
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)