Casseruole di tonno individuali

Casseruole di tonno individuali
Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, le casseruole individuali di tonno potrebbero essere una fantastica ricetta pescataria da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,21 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 420 calorie . Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta piace a 24 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale economico. Una miscela di condimenti, aneto, pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 67% . Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Casserole individuali per il tonno , Casserole individuali per il brunch e Casserole individuali per il brunch .

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire il tonno, la zuppa, i carciofi, la panna acida, i peperoni, la cipolla, i pomodori secchi, le olive, l'aneto, i capperi, l'aglio, la scorza di limone e le scaglie di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
AnetoAneto
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Scolare la pasta; incorporare al composto di tonno. Dividere tra sei 10 once. stampini o tazze di crema pasticciera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il formaggio e il condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Cospargere con il composto di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Metti gli stampini su una teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere in forno, scoperto a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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