Sugo Di Vongole Con Linguine
La ricetta Sugo di Vongole e Linguine si realizza in circa 40 minuti . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,78 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa salsa ha 694 calorie , 23 g di proteine e 27 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede aglio, vongole, parmigiano e prezzemolo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria . Con un punteggio medio del 61% , questo piatto è buono. Le Linguine alle Vongole , Le Linguine alle Vongole e le Linguine alle Vongole sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; drenare.
Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio.
Soffriggere l'aglio e i funghi fino a doratura. Incorporate le vongole con il succo, il prezzemolo, il sale e il pepe bianco. Cuocere a fuoco medio finché è caldo. Condire con la pasta fino a ricoprirla uniformemente.
Servire guarnito con parmigiano.