Dentice con salsa all'arancia
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il dentice con salsa all'arancia. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana contiene 192 calorie , 31 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per $ 2,52 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se hai pepe, buccia d'arancia, spicchio d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 61% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dentice AL'Arancia , Dentice glassato all'arancia e Dentice grigliato con salsa di peperoni rossi arrostiti .
Istruzione
Posiziona il pesce in un unico strato in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina; Cospargere con sale e pepe. In un pentolino a fuoco medio, far rosolare l'aglio nel burro per 1 minuto; versare sul pesce.
Condire con succo d'arancia; cospargere con buccia d'arancia.
Cuocere in forno, scoperto, a 200° per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
In un pentolino a fuoco medio, cuocere l'aglio nel burro per 2-3 minuti o fino a doratura; scartare l'aglio. Mescolare il succo d'arancia e lo zenzero nel burro; calore attraverso.
Tagliare il pesce a pezzetti; condire con salsa all'arancia e spolverare con prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il Red Snapper funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko]()
Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko
Il Pinot Nero del 2012 ha aromi profondi e seducenti di ciliegie rosse e nere e olallieberry accentuati da funghi porcini essiccati, tè pu'er, spezie dolci e ciuffi di incenso della chiesa. Il vino è setoso e senza soluzione di continuità in bocca, bilanciando la carnosità con un'acidità perfetta e una sensazione in bocca opulenta.