Bistecche di salmone con salsa all'aneto

Bistecche di salmone con salsa all'aneto
Bistecche di salmone con salsa all'aneto è una ricetta pescataria con 4 porzioni. Questa portata principale contiene 363 calorie , 37 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Per $ 4,01 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, pepe, acqua e latte. È perfetto per San Valentino . Con un punteggio medio del 12% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche di salmone in camicia con salsa allo yogurt e aneto , Bistecche di salmone all'aneto cremose e Bistecche di salmone disossate alla griglia con burro all'aneto e rafano .

Istruzione

1
In una padella capiente, unisci i primi cinque ingredienti; portare ad ebollizione.
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungi il salmone. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Nel frattempo, in una casseruola, fate rosolare la cipolla nel burro finché sarà tenera. Mescolare la farina, l'aneto, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Litro Di Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà1 Litro Di Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Litro Di Ciliegie Fresche E Scure, Snocciolate E Tagliate A Metà1 Litro Di Ciliegie Fresche E Scure, Snocciolate E Tagliate A Metà
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
AnetoAneto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Servire con il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Bistecca di salmone nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Pinot Nero del Vigneto Belle Glos Las Alturas con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 35 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Belle Glos Las Alturas
Pinot Nero del vigneto Belle Glos Las Alturas
Situata in uno dei siti coltivabili più alti delle Santa Lucia Highlands della contea di Monterey, questa panchina incontaminata offre al vigneto Las Alturas giornate fresche e costiere con sole costante e una base di terreno argilloso sabbioso Gloria. Quando si pianta questo vigneto di 15 acri, abbiamo abbinato vari cloni di Pinot Nero ai singoli pendii e alle caratteristiche del suolo del terreno. Le nostre rese sono volutamente mantenute basse per preservare l'intensità del frutto che queste scelte clonali ci hanno regalato. Bordeaux molto scuro; i profumi di amarena e terra lavorata sono abbondanti e una delizia per i sensi. La tavolozza è piena, gommosa e ricca. Ricopre la bocca con sapori di ripieno di torta ai frutti di bosco, spezie dolci e prugna, il tutto racchiuso da una struttura materica complessa che porta a un finale elegantemente morbido che richiede un altro sorso.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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