Zuppa di patate con rosette Gravlax
Zuppa di patate con rosette Gravlax potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 235 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, salmone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Rosette di patate, Tartare di salmone Gravlax su fette di patate croccanti, e Rosetta.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso e cuocere e mescolare le patate e la cipolla fino a quando la cipolla inizia a diventare traslucida, circa 3 minuti. Sollevare il calore a medio, versare il brodo vegetale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, 10 a 15 minuti.
Versare il composto in una grande ciotola e passare attraverso un mulino per alimenti nella casseruola. (Scartare le verdure fibrose rimaste nel mulino alimentare.)
Portare la zuppa passata a fuoco lento a fuoco medio-basso e frullare in 6 cucchiai di mascarpone. Condire con sale, pepe e succo di limone a piacere.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C) e riscaldare 4 piatti di zuppa sicuri per circa 5 minuti.
Arrotolare una fetta di salmone affumicato liberamente in una forma di rosa, pizzicando il rotolo in basso e sfogliando il rotolo in alto.
Mettere una rosetta di salmone sul fondo di ogni piatto riscaldato, versare delicatamente la zuppa sopra la rosetta e irrorare ogni ciotola con circa 1/2 cucchiaio di mascarpone.
Cospargere con erba cipollina e servire.