Zuppa di aglio e melanzane arrostite

Zuppa di aglio e melanzane arrostite
Hai bisogno di 30 antipasti integrali e senza glutine ? La zuppa di aglio e melanzane arrostite potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 1,05 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 109 calorie , 4 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. L’autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai aglio a bulbo, passata di pomodoro, melanzane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37% . Questo punteggio non è così eccellente. Prova la zuppa di melanzane e aglio arrosto , la ricetta della zuppa di aglio e elefante arrosto con melanzane grigliate e la caponata di melanzane e aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Staccare la carta in eccesso dal bulbo d'aglio, quindi tagliare la parte superiore per esporre gli spicchi. Strofinare gli spicchi esposti con 1/4 di cucchiaino di olio d'oliva e adagiarli sulla teglia preparata. Bucherellare dappertutto le melanzane con una forchetta; posizionare sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere nel forno preriscaldato finché l'aglio non sarà diventato dorato e le melanzane saranno tenere, da 30 a 40 minuti. Lasciare raffreddare finché non è abbastanza freddo da poter essere maneggiato. Sbucciare le melanzane e tagliarle a pezzi grossi; sbucciare o spremere l'aglio arrostito dalla buccia e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando diventa morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Versare il brodo di pollo, quindi aggiungere le melanzane riservate, l'aglio arrostito, la passata di pomodoro e il pepe di cayenna. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
6
Una volta cotta, frullare accuratamente la zuppa in porzioni in un frullatore o in un robot da cucina fino a ottenere una consistenza omogenea. Riporta la zuppa sul fuoco in una casseruola pulita. Mescolare metà e metà, condire a piacere con sale e pepe; cuocere a fuoco medio-basso finché è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut Millesime. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
Taittinger Brut Millesimato
Taittinger Brut Millesimato
Taittinger produce uno champagne millesimato solo quando il raccolto è stato di una qualità così eccezionale da meritare di essere completamente vinificato. Il vino viene commercializzato anche dopo un invecchiamento di circa quattro-cinque anni. Questa lenta maturazione sui lieviti lo rende uno champagne molto corposo, permettendogli tuttavia di esprimere appieno le qualità peculiari della sua annata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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