Zuppa di aglio e melanzane arrostite
Hai bisogno di 30 antipasti integrali e senza glutine ? La zuppa di aglio e melanzane arrostite potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 1,05 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 109 calorie , 4 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è stato offerto da Allrecipes. L’autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai aglio a bulbo, passata di pomodoro, melanzane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37% . Questo punteggio non è così eccellente. Prova la zuppa di melanzane e aglio arrosto , la ricetta della zuppa di aglio e elefante arrosto con melanzane grigliate e la caponata di melanzane e aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Staccare la carta in eccesso dal bulbo d'aglio, quindi tagliare la parte superiore per esporre gli spicchi. Strofinare gli spicchi esposti con 1/4 di cucchiaino di olio d'oliva e adagiarli sulla teglia preparata. Bucherellare dappertutto le melanzane con una forchetta; posizionare sulla teglia.
Cuocere nel forno preriscaldato finché l'aglio non sarà diventato dorato e le melanzane saranno tenere, da 30 a 40 minuti. Lasciare raffreddare finché non è abbastanza freddo da poter essere maneggiato. Sbucciare le melanzane e tagliarle a pezzi grossi; sbucciare o spremere l'aglio arrostito dalla buccia e metterlo da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando diventa morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo, quindi aggiungere le melanzane riservate, l'aglio arrostito, la passata di pomodoro e il pepe di cayenna. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Una volta cotta, frullare accuratamente la zuppa in porzioni in un frullatore o in un robot da cucina fino a ottenere una consistenza omogenea. Riporta la zuppa sul fuoco in una casseruola pulita. Mescolare metà e metà, condire a piacere con sale e pepe; cuocere a fuoco medio-basso finché è caldo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut Millesime. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
Taittinger Brut Millesimato
Taittinger produce uno champagne millesimato solo quando il raccolto è stato di una qualità così eccezionale da meritare di essere completamente vinificato. Il vino viene commercializzato anche dopo un invecchiamento di circa quattro-cinque anni. Questa lenta maturazione sui lieviti lo rende uno champagne molto corposo, permettendogli tuttavia di esprimere appieno le qualità peculiari della sua annata.