Borscht facile
Il Borscht facile potrebbe essere proprio la ricetta dell'Europa dell'Est che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 607 calorie . Per $ 4,34 a porzione , ottieni una portata principale per 6 persone. Una miscela di panna, acqua, costolette di maiale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 15 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio dell'85% , questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Borscht facile e veloce , Borscht facile e veloce e Borscht .
Istruzione
Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 15 minuti.
In un'altra pentola, cuocere a fuoco lento le costolette e le cipolle in 4 tazze d'acqua per 2 ore o fino a quando le costolette saranno tenere.
Rimuovere le costole e metterle da parte. Scremare il grasso dal liquido bollente e versare il succo di barbabietola.
Aggiungere la carne di maiale e le barbabietole tritate e portare a ebollizione.
In una ciotola, sbatti la panna acida insieme a 2 tazze d'acqua e l'aceto. Mescolare lentamente nella zuppa. Aggiustare di sale e pepe.
Servire su patate bollite.