Zuppa di lenticchie con manzo
La zuppa di lenticchie con manzo è una ricetta senza glutine e senza latticini con 6 porzioni. Una porzione contiene 526 calorie , 43 g di proteine e 20 g di grassi . Per $ 2,85 a porzione , questa ricetta copre il 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 36 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, il brodo di manzo, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 94% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di lenticchie con manzo , Zuppa di lenticchie con manzo e Zuppa di lenticchie con orzo e manzo .
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere la carne con sale e pepe.
Aggiungere metà della carne di manzo e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti. Usando una schiumarola, trasferisci la carne in una ciotola. Ripeti con la carne rimanente.
Aggiungi nella pentola il sedano, le carote, la cipolla, l'aglio, il rosmarino e l'origano.
Soffriggere fino a quando le cipolle saranno traslucide, circa 8 minuti. Riporta la carne e gli eventuali succhi accumulati dalla ciotola nella pentola.
Aggiungete il brodo ed i pomodori con il loro succo. Portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il fuoco a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne sarà tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Aggiungere le lenticchie. Coprite e continuate a cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie saranno tenere, circa 40 minuti. Mescolare il prezzemolo. Condire la zuppa, a piacere, con sale e pepe. Versare la zuppa nelle ciotole e servire.