Veloce agnello biryani

Veloce agnello biryani
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricette per la tua casella di ricetta, Quick lamb biryani potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $11.73 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 373 calorie, 36g di proteine, e 4g di grasso. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. E ' portato a voi da BBC Good Food. 105 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, filetto di collo, riso basmati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: biryani di pollo andhra-biryani veloce con yogurt, qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, e Agnello Biryani.

Istruzione

1
Scaldare una padella grande, friggere la pasta di curry fino a fragrante, aggiungere l'agnello, quindi rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Versare il riso e il brodo, quindi mescolare bene. Portare a ebollizione, coprire con un coperchio, quindi cuocere per 15 minuti a fuoco medio fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Mescolare gli spinaci, rimettere il coperchio sulla padella e lasciare a vapore, indisturbati, per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Spumante rosé sono ottime scelte per Biryani. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che potresti provare è Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Questa struttura 100% Gruner Veltliner è invidiabile. In combinazione con lo spray salino fresco di Monterey Bay e la fermentazione in botte al 50%, il profilo continua a stupire con la sua complessità tra i frutti del frutteto verde aspro e l'erboristeria. Un finale fresco e appetitoso riflette le classiche caratteristiche Gruner Veltliner di pepe bianco e mineralità sassosa con un po ' di salinità.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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