Frutti di bosco
I frutti di bosco freschi sono assolutamente deliziosi. Purtroppo, nella maggior parte dei luoghi sono solo in stagione per un tempo molto breve ogni anno. Pertanto, è una buona idea acquistare frutti di bosco congelati piuttosto che quelli freschi. Vengono scelti quando sono al loro meglio e congelati, assicurandosi che rimangano in condizioni ottimali. Molto spesso, i frutti di bosco freschi che non sono locali vengono raccolti prima che siano maturi e maturati durante il trasporto.
Inoltre, i frutti di bosco congelati sono molto versatili. Possono quasi sempre essere usati al posto di quelli freschi in una ricetta e sono di solito molto più economici rispetto alle loro controparti fresche. Inoltre, possono essere conservati in congelatore per mesi.
Spinaci
È ben noto che le verdure verdi come gli spinaci sono ricche di sostanze nutritive e possono fornire diversi benefici per la salute, come una pressione sanguigna più bassa. Tuttavia, le verdure fresche, come gli spinaci, possono essere molto costose e non durano a lungo in frigorifero. Pertanto, è sempre bene avere alcune confezioni di spinaci surgelati nel congelatore. Rende facile introdurli a tutti i pasti e si può essere sicuri che nessuno di essi andrà sprecato. Potresti voler completare gli spinaci surgelati con spinaci freschi per ricette specifiche, ma vale comunque la pena tenerne alcuni a portata di mano.
Piselli e Edamame
I piselliverdi e l'edamame sono un modo fantastico per aggiungere proteine e fibre a un pasto senza spendere molti soldi. Hanno un impressionante contenuto di 4 e 9 grammi di proteine, rispettivamente, in una porzione pari a mezza tazza. Inoltre, entrambi hanno 4 grammi di fibre per porzione. Questa combinazione li rende molto sazianti. È anche possibile acquistare piselli in scatola, ma i piselli surgelati di solito hanno meno sodio aggiunto. Ci vuole pochissimo tempo per cucinarli e possono essere utilizzati in stufati, zuppe, piatti di pasta e molto altro ancora.
Carne
La carne può essere molto costosa. Tuttavia, se si acquista in grandi porzioni, di solito è un po' più economica. Potreste non aver bisogno di grandi quantità di carne alla volta, quindi dopo averla acquistata, tagliatela in porzioni e poi conservatela nel congelatore. Rende la pianificazione dei pasti molto più facile e vi farà risparmiare denaro a lungo termine. Avrete bisogno di pianificare in anticipo come la carne avrà bisogno di essere scongelata, ma se avete già diviso in porzioni, non dovrebbe richiedere troppo tempo.
Pane
Non c'è niente come il sapore del pane fresco, ma purtroppo, il pane non rimane fresco per molto tempo. Pertanto, se si fa un po' di pane o lo si acquista, perché non affettarlo e poi metterlo nel congelatore? Puoi quindi estrarre facilmente tutte le fette di cui hai bisogno e ci vuole pochissimo tempo per scongelarle. Farà in modo che il pane rimanga fresco e non dovrai preoccuparti della muffa. Inoltre, se si compra deò pane più costoso, si può essere sicuri che non andrà sprecato.
Pesce
Il pesce è noto per andare a male molto rapidamente. Durerà solo un giorno o due in frigo, ed è tutt' altro che economico. Inoltre, il pesce è estremamente sano e può essere utilizzato in un gran numero di ricette deliziose. Pertanto, se vedi pesce in vendita, puoi acquistare più di quanto ti serve e poi congelare il resto. Proprio come con la carne, è possibile acquistare un taglio grande e poi dividerlo in porzioni individuali per la cottura prima di congelarlo. In questo modo, non sprecherai nulla. In più, il pesce si scongela molto più velocemente del pollame o della carne rossa.
Per concludere
Mentre si possono conservare molto più alimenti di questi nel congelatore, come il gelato, gli alimenti sopra elencati sono quelli per i quali si dovrebbe prendere in considerazione il congelamento se siete desiderosi di risparmiare denaro. Tutti hanno una durata di conservazione molto breve, quindi sono una fonte comune di spreco alimentare. Tuttavia, congelandoli, ridurrai i rifiuti, il che a sua volta ti farà risparmiare denaro. Inoltre, sono tutti sani e possono svolgere un ruolo centrale in una dieta equilibrata.