Pollo e Biscotti
La ricetta Pollo e Biscotti può essere preparata in circa 1 ora e 45 minuti . Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 39 g di proteine , 54 g di grassi e un totale di 820 calorie . Per $ 1,79 a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede brodo di pollo, panna, bicarbonato di sodio e aglio granulato. 46 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Con un punteggio medio del 77% , questo piatto è solido. Ricette simili includono Angel Biscuits: biscotti facili fatti con lievito , pollo e biscotti e pollo e biscotti .
Istruzione
Cuocere la pancetta in 2 cucchiaini di olio in una pentola pesante o in un forno olandese a fuoco medio fino a renderla croccante.
Togliere e mettere da parte, conservando il grasso della pancetta nella pentola. Usa le mani asciutte per togliere la pelle dalle cosce di pollo e scartala. Tagliare eventuali pezzi di grasso di grandi dimensioni.
Cospargere le cosce e le cosce di pollo con sale e pepe e rosolarle a fuoco medio-alto nel forno olandese.
Togliere il pollo e metterlo da parte. Abbassare la fiamma a una temperatura media e cuocere a fuoco medio le carote, il sedano e le cipolle nell'olio rimasto finché saranno teneri e fragranti.
Cospargere di farina e cuocere 1 minuto, mescolando. Sfumare la padella con il brodo di pollo.
Aggiungi di nuovo il pollo e la pancetta e versa abbastanza acqua da coprire quasi il pollo, da 1 a 2 tazze. Cuocere, coperto, a fuoco basso per 30 minuti e poi scoperto per 15 minuti. Se la salsa non è abbastanza densa, lasciatela restringere più a lungo.
Servire sopra i biscotti all'aglio e panna acida.
Raffreddare il burro nel congelatore mentre si raccolgono gli altri ingredienti. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettete la farina, il lievito, il bicarbonato, l'origano, il sale e l'aglio in un robot da cucina e frullate.
Aggiungere il burro e lavorare fino a quando il composto assomiglia a sabbia bagnata.
Aggiungere 1/2 tazza di panna acida e frullare fino a formare un impasto.
Disporre l'impasto su una superficie infarinata e formare un disco spesso, di circa 4 pollici di diametro.
Spennellare le parti superiori con la restante panna acida.
Cuocere fino a quando saranno soffici e dorati, da 11 a 15 minuti.