Salsiccia Tailandese Di Pollo Falconetti
La ricetta della Salsiccia Tailandese di Pollo Falconetti potrebbe soddisfare la vostra voglia di Asia in circa 40 minuti . Questa ricetta serve 30 persone. Una porzione contiene 245 calorie , 16 g di proteine e 18 g di grassi . Per 79 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto economico. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 8 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di latte di cocco, granuli di aglio, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 38% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsiccia tailandese di pollo Falconetti , Thai Place Phad Thai Chicken Thai Hot e Insalata di salsiccia tailandese .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Macinare il pollo, preferibilmente con una macinatura grossolana.
Aggiungere 1 tazza di acqua, il latte di cocco, il succo di lime e l'olio di sesamo alla carne e incorporare. Quindi aggiungere il curry in polvere, il basilico, il sale, l'aglio in granuli, il pepe bianco, il coriandolo e il peperoncino in polvere e mescolare bene con la carne.
Mescolare quanto basta per non rompere la carne.
Infilare i budelli di maiale e ricordarsi di pungere le maglie una volta terminato. Puoi grigliare, cuocere alla griglia, rosolare o cuocere al forno... assicurati solo che raggiunga una temperatura interna sicura di 165 gradi F. Un modo per divertirti è metterlo in un panino per hot dog, aggiungere lo slaw asiatico con un po' di hoisin e sriracha (thailandese). salsa piccante).
In alternativa, invece di farcire il composto di carne, puoi saltarlo e utilizzarlo in ricette come gli involtini di lattuga in stile asiatico. Basta aggiungere noodles croccanti, cipolla tritata, salsa hoisin e buon divertimento!
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Papet del Mas Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Carta del Mas Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e limpido. La sensazione gustativa in bocca è molto gradevole, leggera e ben equilibrata, sensazione fresca e molto allegra, di buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.