Filetto di manzo alla griglia con purea di barbabietola dorata e formaggio erborinato

Filetto di manzo alla griglia con purea di barbabietola dorata e formaggio erborinato
Filetto di manzo alla griglia con purea di barbabietola dorata e formaggio blu è un piatto principale per 12 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica contiene 471 calorie , 24 g di proteine e 37 g di grassi per porzione. Per $ 5,05 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai aglio, sale e pepe, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per il 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47% , che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche la salsa di barbabietola dorata e formaggio blu , l'insalata di barbabietola dorata arrosto e formaggio di capra blu e il filetto di manzo con formaggio blu .

Istruzione

1
Metti il filetto in un contenitore non reattivo.
2
Sbattere insieme olio d'oliva, aglio, scalogno, rosmarino e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare la marinata sul filetto e riporre in frigorifero per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4
Sbucciare e tritare grossolanamente le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
5
Mettere in una pentola con alloro, brodo di pollo e sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Mettere il composto nel frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Con la macchina in funzione, sbriciolare il formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Togliere la salsa di barbabietola dal frullatore e aggiustare il condimento con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento del bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Griglia riscaldante. Grigliare il filetto fino a quando diventa mediamente cotta, circa 20 minuti in totale, girando il filetto per cuocere in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Lascia riposare il filetto per 10 minuti prima di tagliarlo in 12 pezzi (4 once).
10
Condire la carne con salsa di barbabietola, guarnire con rucola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving12
Punteggio di salute15
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