Nimakayya (Limone) Pulihora
La ricetta Nimakayya (Limone) Pulihora può essere preparata in circa 15 minuti . Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 473 calorie , 13 g di proteine e 28 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,41 a porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 8 fan. Se hai anacardi, grammo del Bengala, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’83% , che è eccezionale. pulihora , come fare pulihora (chintapandu pulihora) ,pulihora , come fare pulihora (chintapandu pulihora) e le Charlottes al limone con lemon curd e scorza di limone candita sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente.
Aggiungere, in ordine, le arachidi, il chana dal, l'urad dal, i peperoncini rossi, gli anacardi, i semi di senape, le foglie di curry, i peperoncini verdi e la curcuma nell'olio caldo a intervalli di 30 secondi, lasciando cuocere brevemente ciascun alimento prima di aggiungere l'olio bollente. Prossimo. Mescolare il succo di limone e il sale nella miscela.
Amalgamate il riso al composto, spezzettando i singoli chicchi con un cucchiaio di legno; cuocere e mescolare finché non rimangono più grumi di riso e il composto è ben riscaldato.