Casseruola di riso italiano
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine ? La casseruola di riso all'italiana potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 398 calorie , 16 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 1,42 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per l'autunno . Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Taste of Home richiede granuli di brodo di manzo, gambi e pezzi di funghi, parmigiano e salsicce delicate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di riso con salsiccia italiana , Casseruola di riso e pollo italiana e Casseruola di riso e pollo italiana .
Istruzione
In una padella capiente, fate cuocere la salsiccia nell'olio finché il termometro non indicherà 160°; drenare.
Tagliare a fette da 1/2 pollice. Ritorna in padella; aggiungere la cipolla e il riso. Cuocere fino a quando il riso sarà leggermente dorato. Aggiungere il peperoncino, le carote, il brodo e l'acqua. Portare ad ebollizione.
Coprite e lasciate cuocere per 30 minuti o fino a quando il liquido sarà quasi assorbito, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i piselli, i funghi e i pomodori. Cuocere 5 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Rimuovi metà del composto in una ciotola da portata. Coprire con metà delle olive, delle uova e del formaggio. Ripeti gli strati.