Torta di gelato al limone meringa in crosta di noci pecan tostate

Torta di gelato al limone meringa in crosta di noci pecan tostate
La torta di gelato di meringa al limone in crosta di noci pecan tostate è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Una miscela di burro, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di gelato alla meringa al limone con crosta di noci pecan tostate, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di meringa al limone con crosta di noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova e i tuorli in una ciotola media. Sciogliere il burro in una ciotola di metallo medio posta su una grande casseruola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere in zucchero, succo di limone, scorza di limone e sale; a poco a poco sbattere in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Frusta fino a spessore e termometro inserito nei registri cagliata 178 ° F a 82°, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
4
Trasferire in una piccola ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla parte superiore della cagliata; raffreddare 4 ore. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare le noci pecan, lo zucchero e il burro in una ciotola media fino a inumidire. Premere la miscela di pecan sul fondo e sui lati del piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro (la miscela sarà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
3
Cuocere fino a quando la crosta è leggermente tostato, circa 12 minuti (crosta scivolerà verso il basso i lati del piatto). Utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per premere la crosta in posizione. Crosta fresca su rack. Congelare la crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Dollop 1 1/2 tazze di gelato sulla crosta; diffusione in strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CrostaCrosta
5
Distribuire la cagliata di limone sul gelato; congelare fino a quando non si ferma, circa 2 ore. Dollop 1 1/2 tazze ammorbidito gelato su lemon curd; diffondere in strato uniforme. Coprire e congelare fino alla ditta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando schiumoso. Battere in crema di tartaro. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero. Battere fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio meringa sopra torta, diffondendo per sigillare ai bordi e vorticoso decorativamente. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Congelare la torta. Usando la torcia butano da cucina, tostare la meringa fino a doratura in punti o mettere la torta in un forno preriscaldato a 500 ° F fino a quando la meringa è dorata in punti, guardando per evitare di bruciare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare la torta a spicchi; servire immediatamente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoCrust
OccasioneEstate
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