Torta di gelato al limone meringa in crosta di noci pecan tostate
La torta di gelato di meringa al limone in crosta di noci pecan tostate è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Una miscela di burro, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di gelato alla meringa al limone con crosta di noci pecan tostate, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di meringa al limone con crosta di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova e i tuorli in una ciotola media. Sciogliere il burro in una ciotola di metallo medio posta su una grande casseruola di acqua bollente.
Sbattere in zucchero, succo di limone, scorza di limone e sale; a poco a poco sbattere in miscela di uova.
Frusta fino a spessore e termometro inserito nei registri cagliata 178 ° F a 82°, circa 8 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla parte superiore della cagliata; raffreddare 4 ore. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mescolare le noci pecan, lo zucchero e il burro in una ciotola media fino a inumidire. Premere la miscela di pecan sul fondo e sui lati del piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro (la miscela sarà friabile).
Cuocere fino a quando la crosta è leggermente tostato, circa 12 minuti (crosta scivolerà verso il basso i lati del piatto). Utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per premere la crosta in posizione. Crosta fresca su rack. Congelare la crosta 30 minuti.
Dollop 1 1/2 tazze di gelato sulla crosta; diffusione in strato uniforme.
Distribuire la cagliata di limone sul gelato; congelare fino a quando non si ferma, circa 2 ore. Dollop 1 1/2 tazze ammorbidito gelato su lemon curd; diffondere in strato uniforme. Coprire e congelare fino alla ditta, circa 2 ore.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando schiumoso. Battere in crema di tartaro. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente lo zucchero. Battere fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio meringa sopra torta, diffondendo per sigillare ai bordi e vorticoso decorativamente. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Congelare la torta. Usando la torcia butano da cucina, tostare la meringa fino a doratura in punti o mettere la torta in un forno preriscaldato a 500 ° F fino a quando la meringa è dorata in punti, guardando per evitare di bruciare, circa 3 minuti.
Tagliare la torta a spicchi; servire immediatamente.